Bewertungen (1 213)

Gertrud (71+)Deutschland
Ausgesprochen empfehlenswert !
Großzügig erweitertes Hotel mit herrlicher Aussicht, sehr guten Wandermöglichkeiten, sowohl für Bergsteiger als auch für leichte Wanderungen, Hotel sehr sauber, gepflegtes Essen und großes Schwimmbad innen und außen. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Es wäre toll, wenn in Italien, wie in Österreich im Sommer die Liftanlagen kostenlos wären.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub im Berghotel!
Im Berghotel passt alles! Geschmacklich und qualitativ hochwertiges Essen, immer freundliches Personal, ein toller Wellnessbereich und eine unglaubliche Umgebung haben unseren Urlaub ausgezeichnet.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für Wanderer!
Das Hotel hat eine perfekte Lage für ausgedehnte Wanderungen. Es verfügt über gemütliche, großzügige Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet, dies trotz vieler Gäste. Für uns als passionierte Wanderer das perfekte Hotel.

Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Urlaub, garantiert wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit einer wohlfühl Atmosphäre. Die Pools und der Spa Bereich suchen ihresgleichen. Direkt an der Piste.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, mit gutem Grund.
Ein gemütliches Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal. Wer im Urlaub wandern will, findet nicht leicht was Besseres. Essen ist toll. Aussicht aus unserem Zimmer jeden Tag wieder begeisternd. Nur die Matrazen (extrem hart) sollten nachgebessert werden...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Ferien im Berghotel
ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und einer guten Küche. das Frühstück lässt keine Wünsche offen alles was das Herz begehrt ist da, beim Abendessen genauso der Wellnesbereich ist auch gut und eine schöne Terasse zum wohlfühlen gibt es auch
Romain(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ins Berghotel nach Sexten fahren und geniessen
Einfach hinfahren und geniessen - Alles perfekt und erholsam - schöner Wellnessbereich, saubere und angenehme Zimmer -
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen, Wohlfühlen, auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man hat den Eindruck, dass alle Angestellten einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen wollen.
Uwe(51-55)Deutschland
Wander - und Bikerurlaub
Tolle Lage, Wanderungen und Radtouren vom Hotel aus. Das Hotel bietet eine hervorragende Küche. Trotz seiner Größe ist es durch die vielen verschiedenen Gasträume nie laut und es geht sehr ruhig zu. Das Personal ist sehr aufmerksam und trotz der vielen Arbeit immer gut gelaunt.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness in schönster Bergwelt
Gehobenes Wellness-Hotel in schöner Gegend mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Der überaus grosse Wellnessbereich bietet Swimming Pools innen und aussen, Whirlpool aussen, eine grosszügige Saunaanlage mit liebevoll gestalteten Ruheräumen.