Bewertungen (1 213)

Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel zum Wandern, Genießen, Erholen.
Herrliche Lage, hervorragendes Essen, sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal, Ideal für Wandern, Fahrrad fahren, Natur genießen. Schöner Innen- und Außenpool, großzügige Wellness und Saunaanlage. Sehr schöne gemütliche Zimmer, äußerst sauber. Besonderes Lob für Regionales, biologisches, Fair Trade Essen und Getränke, wo immer es geht. Man spürt, dass Nachhaltigkeit hier gelebt wird.
Angelika(56-60)Deutschland
Hervorragendes , zentral gelegenes Hotel
Zentral und sonnig gelegenes Hotel, aufmerksames Personal, fulminante Buffets, täglich Antipasti, Salat und Dessertbuffets und wechselnden Häppchen
Hogi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seit über 10 Jahren unser Lieblingshotel
Zum 5ten Mal dort gewesen - immer wieder gut und immer wieder noch a bisserl besser (was eigentlich ned möglich ist) Im Winter zum Skitouren als Hüttenalternative ganz gut brauchbar :-) (denke Skifahrer kommen angesichts der Lage auch voll auf Ihre Kosten) und im Herbst perfekt zum Wandern geeignet. Wellness sowieso :-) Mit oder ohne Familie totales Wohlfühlambiente, sogar der Hund darf mitreisen.

M arkus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen wieder, ein toller Urlaub
super Lage, besonders die Anbindung ans Skigebiet, einfach nur Top Personal sehr freundlich, das Essen war hervorragend!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Top Hotel im Herzen der Dolomiten
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ruhig gelegen gute Anbindung zum Bus für Wanderungen. Die Einbindung des Hotels in die Natur ist vorbildlich. Wellnessberiech ein Traum
Jürgen Lanzinger (51-55)Deutschland
Top Hotel in Bester Lage, Besser gehts nicht
Hotel liegt in bester Lage, schöner Wellness und Spabereich, Essen fantastisch, Service freundlich und kompetent. Direkte Wanderungen vom Haus und auch mit Wanderführer von Hotel, tolles Freizeitangebot. Perfektes Urlaubshotel in grandioser Kulisse. Unterschiedliche Zimmer in Ausstattung und Ausrichtung.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt in eine sehr schöne Lage mit sehr schönem Ausblick auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, wir sind sehr zufrieden.
Jörg(51-55)Deutschland
seid 12 Jahren immer wieder
Wie immer perfekt. Zimmer immer sauber. jeden Morgen neue Zeitung rund um die Welt. Perfekter Barmann nur einmal Zimmernummer angeben.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein ausgezeichnetes Wanderhotel, mit viel Komfort
Familienhotel im schönsten Wandergebiet Südtirols, das keine Wünsche offen lässt! Wir haben ein neues Wandergebiet in Südtirol kennen und lieben gelernt,und kommen auf jeden Fall wieder
Annette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns eins der schönsten Berghotels
Großartig geführtes Haus, überaus freundliches Personal, traumhafte Lage, sehr kinderfreundlich, wunderschön und gemütlich eingerichtet und alles ausgesprochen großzügig gestaltet! Kein Wunsch (Pool, Sauna, Terrasse, Bar, Wandertour-Hilfe, Mountainbikes, Billard, Ruheräume,...) bleibt unerfüllt....