Bewertungen (1 213)

Manfred(56-60)Deutschland
Das Berghotel verdient jeden Stern
Sehr gute Lage Excellentes Essen und überaus nettes und hilfsbereites Personal. Wir bekamen immer hervorragende Tips für unsere Wandertouren. Das Frühstück Buffet ist ein Traum. Hervorheben möchte ich vom Personal noch Matthias der sehr kompetent ist und ein überaus netter junger Mensch ist.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschöne, ruhige und dennoch zentrale Lage, fantastischer Service! Die Zimmer (wir hatten ein Appartement "Zirbe") sind sehr geräumig, alles ist blitzsauber. Essen ist grandios, die geführten Wanderungen machen richtig Spaß. In einem Satz: Mindestens so gut wie im Internet beschrieben :)!
Manni(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder....keine Frage!!!
Super eingespieltes Team, sehr sehr lustig, unglaublich natürlich freundlich. Ein genialer Ort in den Sextner Bergen

Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Wellnesshotel, ideal für Wanderer.
Das Hotel ist für Wanderungen rund um die Sextner Dolomiten sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sauber, gemütlich, wir hatten das Zirm gebucht. Sehr schöner Wellnessbereich. Leckeres Frühstück. Wir kommen wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit viel Charm und Charisma und Liebe zum Detail. Der SPA-Bereich ist aufgrund der baulichen Gegebenheiten (liegt im alten Teil des Hotels) etwas unübersichtlich, aber deswegen nicht weniger zur Erholung geeignet.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lieblingshotel
Hervorragender Service, perfekte Küche mit Bioprodukten, Schwimmbad und Sauna sind Spitze. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Super. Gerne wieder
Es gibt nichts zu beanstanden. Außer vielleicht kurze Hosen und Birkenstock für Abendessen grundsätzlich verbieten.
Martine (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
10 Sterne!
Das Hotel sollte eigentlich 10 STERNE haben! Sie werden recht verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich; nichts ist zu viel verlangt. Alle (bio)Produkte kommen aus der Region und die Umwelt wird berücksichtigt. Wir werden unbedingt Berghotel wieder besuchen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Glück liegt im Berghotel...
Ein tolles Hotel in einer tollen Urlaubsregion! Rundrum alles perfekt - Zimmer, Service, Essen, Lage, Freizeitangebot, Wellness.... alles top! Klare Reiseempfehlung!!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein echtes Südtiroler Berghotel, wunderschön!
sehr schönes, sonniges Hotel mit einem sehr freundlichem Personal an der Reception und besonders im Service sehr aufmerksam und nett. Ausgezeichnetes Essen und das Frühstücksbuffet war wunderbar. Nach der Wanderung , war der schöne Wellnessbereich eine echte Entspannung. Wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder zum wandern in der Gegend sind. Danke