Bewertungen (1 213)

Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmalig schöner Hotelbetrieb
Unser Aufenthalt war einmalig! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit, hervorragendes Essen - wir sind begeistert und kommen wieder!
Wica(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach wie vor ertwas vom Besten in jeder Beziehung!
Wir sind zum ersten mal seit der Vergrösserung mit dem Zirm -Teil wieder Gäste im Berghotel gewesen. Wir hatten ein wenig die Befürchtung, dass die Qualität ganz allgemein darunter leiden könnte. Umso grösser war unsere Freude, dass dem in keiner Weise so war. im Gegenteil unser Zimmer im neuen Teil erfüllte alle unsere Erwartungen vollkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub in der Vorsaison
Wir waren jetzt schon oft im berghotel. Wir sind immer wieder begeistert, weil hier wirklich alles stimmt: Zimmer, Essen bzgl. Qualität und Quantität, Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Saunen, herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Nach unseren Kriterien ist da nichts zu toppen.

Bernd(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wonderful
Es ist einfach alles perfekt ,super Hotel ,super Esssen,sehr freundliches Persona,traumhaftes Zimmer immer wieder gerne
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach empfehlenswert, gehobene Klasse
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, die Zimmer sind sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet, Der Wellnessbereich ist groß, vor allem die Ruhebereiche, hervorzuheben ist die Aussensauna und der Whirlpool mit grossartigem Ausblick auf die umliegenden Berge, wirklich top, Essen sehr gut, vor allem das Frühstück ist sehr ausreichend.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Südtiroler Gastlichkeit in Reinkultur
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel in dem die Gastfreundlichkeit gelebt wird. Alles sehr naturnah gestaltet mit heimischen Charakter, zunächst etwas verwirrend die verschlungenen Wege ins Zirm Haus.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles war bestens.
Das Berghotel ist sowohl für den Sommer wie auch für den Winterurlaub bestens geeignet. Es ist ein Ski - In und Out Hotel und auch sehr viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel starten. Auf Nachhaltigkeit wird großen Wert gelegt. Die Küche ist Saisonal und regionale Produkte werden verwendet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist außerordentlich sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
TOP Hotel.
Erstklassiges Hotel. Perfekte Lage für alle Unternehmungen sowohl im Sommer als auch im Winter. Wir waren im Sommer zum Wandern und im Winter zum Schneeschuhwandern dort. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Zimmer und Sauberkeit TOP.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Traumziel
Alles Top Preis Leistung stimmt und die Lage ist ein Traum direkt im Skigebiet und wir hatten tolles Zimmer mit Sauna und Blick auf die 3 Zinnen.
Georgine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr gelungen, sicher weiter zu empfehlen
rundherum gelungenes Angebot, wo alle Einzeilteile im Hotel sehr gut zusammenpassen. Spa sehr schön, großzügig,Essen herrvoragend, regionale Produkte ausgezeichnet