Bewertungen (1 213)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Berghotel mit Ambiente - Wanderparadies
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist gemütlich eingerichtet und bietet viele Freizeitaktivitäten ( Schwimmbad innen / außen, Saunen, Kino, usw. ) auch bei Schlechtwettertagen. Mit den geräumigen Tiefgaragen ist auch das Autoproblem gelöst. Vom Hotel aus können dann viele Wanderziele angesteuert werden !
KLaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir empfehlen das Hotel natürlich weiter.
Gemütliche Atmosphäre-sehr gutes Essen-Gute Erholungswerte im Wellnessbereich.Sehr freundliche Bedienungen mit hohem Engagement.Wünsche werden wahrgemacht.Super Parkplätze.Anschluss direkt ans Skigebiet.
Hansgeorg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hatten sehr schöne Tage bei bestem Service.
Sehr schön gelegen, schöne Zimmer, engagiertes u freundliches Personal, hervorragendes Essen etc. Für Winter, wie auch Sommerurlaub sehr zu empfehlen.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonnig gelegen, gut in allem
Ein sehr nettes, angenehmes Familienhotel, sonnig gelegen. Man stellt das Auto für die Dauer des Aufenthalts in die dazugehörige Tiefgarage(kostenlos) und braucht es erst wieder bei der Abfahrt, ein unschätzbarer Vorteil in meinen Augen. Die Alpinski kann man direkt außerhalb des Skikellers anschnallen und über einen kleinen Verbindungslift auf die wunderschönen Pisten gelangen. Alles war demzufolge sehr entspannt und der Urlaub rundum sehr gelungen. Jutta und Jürgen
andreas(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein ausgezeichnetes erholungs ziel zum entspannen
das hotel ist traumhaft in einer wunderschönen berg kulisse und ideal für bergsteiger . das essen war grandios mit tollen buffets .und di angestelten stets freundlich .
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser geht's nicht!
Herrliche Lage, schöne, große Zimmer, äußerst freundliches und immer hilfsbereites Personal und wunderbares, regionales und biologisches Essen - was will man mehr? Im Sommer wie im Winter empfehlenswert.
Eva(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Himmlische Hochzeitsreise
Eine tolle Hotelanlage mit wunderschönen Zimmern, genussvollem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise dort und haben uns deshalb dieses schöne Hotel geleistet und wurden keine Sekunde lang enttäuscht. Die gebotene Qualität rechtfertigt den Preis allemal. Sehr gut hat uns auch das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels gefallen.
Roel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen 100% erfüllt
Das Hotel und der Empfang hat den guten Eindruck von der Homepage bestätigt. Wir haben eine ruhig gelegenes Hotel gesucht, wo wir das Auto stehen lassen können und alles zu Fuss oder mit dem Bike unternehmen können.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Familiär geführtes, sehr heimeliges Hotel mit besonderem Einrichtungsflair. Sehr schöne Zimmern und Suiten, gute Lage an der Ski-Piste ("Ski-in-Ski out"), sehr aufmerksames Stammpersonal, exzellenter Service und hervorragende Küche. Schöner Wellnessbereich, Anwendungen empfehlenwert. Waren zum 2. Mal über Neujahr 8d zum Skifahren dort und kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Gastronomie und Lage, familiäre Atmosphäre.
Ideales Urlaubshotel für Bergwanderer, u. a. unzählige Wandervorschläge und Touren in der Hotelbibliothek. Für weniger Erfahrene besteht das Angebot, sich tgl. verschiedenen geführten Touren anzuschließen, hierzu erfolgt 1 x/Woche Vorstellung des gesamten Bergwanderprogramms im Hotel. In der Hauptsaison offensichtlich vornehmlich von Italienern frequentiertes Hotel mit vielen tierischen Gästen (Hunde).