Bewertungen (1 213)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall immer gerne wieder
Schön gelegen, gutes Klima insgesamt zwischen den Gästen untereinander und dem Personal. Tolle Lage, guter Service, intelligent aufgebaut, Skipiste gleich nebenan (Zubringer), zahlreiche Saunen und Schwimmbäder
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Berghotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage in Moos mit außergewöhnlichem Wellnessbereich. Sehr individuelle und liebevolle Einrichtung. Wunderbare Verpflegung.
Brigitte und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren jetzt das dritte Mal im Berghotel und haben dort unseren Winterurlaub verbracht. Es hat uns jedesmal besser gefallen. Es passt einfach alles. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und sehr saubere Zimmer. Ein Hause mit Charme. Perfektes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Wellness-Bereich ist perfekt. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Berghotel verbringen.

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel das einen weiteren Stern verdient hat.
ein sehr schön gelegenes hotel mit wunderbarer sicht ins fischleintal und auf die dolomiten. das hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. hat viele schöne details in den verschiedenen stuben, in der bibliothek, im spa, in der bar etc. das neue zirbenhaus ist sehr gut gelungen. das essen ist hervorragend. eine unglaubliche auswahl an frischen, regionalen, qualitativ sehr guten produkten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Lieblingshotel. Wir würden es Weiterempfehle
Herrliche Lage mit Blick über das Dorf. Die Zimmer sind geräumig und praktische eingerichtet. Das Essen hervorragend. Trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns jedes Mal ausgesprochen wohl.
Hannes (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Winterurlaub in tollem Hotel
Direkte Anbindung an die Liftanlagen, extrem freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen auch ein sechstes Mal gerne wieder.
Klaus--Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage in den Sextener Dolomiten
Super Lage, super Essen, freundliches Personal, komplettes Wellness Angebot. Tolle Angebote für's Wandern und Biken.
Jac(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub ist mit betreten des Hotels sofort möglich
Ein familiär geführtes Hotel mit excellenten Angestellten und einem herausragenden Service Wunderbare Lage auch im Winter mit allen Wintersportarten für Groß und Klein
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage mit Aussicht ins Fischleintal, Gastgeber und Personal vorbildlich. Ein Lächeln ist immer zu sehen, bei sehr professioneller Einstellung. Einrichtung ungewöhnlich geschmackvoll. Die Zimmer im Zirm sind allein den Aufenthalt wert. Wir haben immer noch den Geruch des Holzes in der Nase. Küche ausgezeichnet.
Josi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Feriengenuss pur
Wer zu diesem grandiosen Hotel etwas negatives zu sagen hat, sollte keine Ferien machen:) Einfach alles nur empfehlenswert, von der Empfang bis hin zur Abgabe super, gratuliere. Das Berghotel ist schon von weit sichtbar, gute zufahrt, schöner Still, freundlicher Empfang, super Anweisung, perfektes Zimmer mit klasse Dusche und WC, grandiose Wellnessbereich mit sensationellen Aussenbereich, Abend und Morgenessen nicht zu Überbieten, sehr freundliches Personal, danke, alles in einer angenehmer Preislage, einfach zum…