Bewertungen (1 213)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute Wahl für einen aktiven und erholsamen Urlaub
tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie und Service. Für Aktivurlaub und Erholung bestens geeignet. Die Lage in Sexten bietet unzählige Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung.
Andreas Mogel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein hervorragendes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist perfekt organisiert und hat traumhafte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen ist von höchster Qualität und bietet sehr viel Abwechslung!
Karin(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel in Traumlage, ruhig, bestens geführt und originell dekoriert. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit allem, was man im Urlaub braucht. Das Essen hervorragend mit gutem Service und zuvorkommendem Personal. Ich habe mich sehr gut erholt!

Hannspeter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ohne Abstriche sehr empfehlenwert!
Wir waren zum 3. Mal im Berghotel Sexten und wie immer hoch zufrieden. Obwohl wir nur 5 Übernachtungen belegten, war der Erholungseffekt nachhaltig spürbar!
Otto(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gemütliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wohlfühlhotel mit familiären Ambiente. Direkte Anbindung an das Drei Zinnen Schigebiet. Super nettes Personal und ausgezeichnetes Essen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Aktiv-Trip in den Sextener Dolomiten
Wunderschönes familiäres Hotel mit traunhafter Lage, bestem Service, tollem Essen und super Wellness-Bereich. Einfach wunderbar
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel, mit grandioser Aussicht!
Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist! Man fühlt sich so wohl, als wäre man im eigenen Haus unterwegs. Das Hotel versprüht eine sehr wohltuende und heimeliche Atmosphäre und ist bis in den letzten Winkel sehr dekorativ eingerichtet! Es gibt innerhalb des Hotels erstaunlich viele intime Rückzugsorte die sehr schön angelegt sind.
Ursula Bolter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes, familiär geführtes Haus. Ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich. Vom Hotel aus direkt auf die Skipiste, das ist für uns sehr wichtig. Anbindung in große Skigebiete mit langen und breiten Pisten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Skiurlaub
Sehr gutes und freundlich geführtes Hotel. Tolles Essen, sehr gute Lage und großzügiger Wellness-Bereich! Direkter Zugang zum Skigebiet!
alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein hotel, das man mit gutem Herzen empfehlen kann
Tolle Lage, hervorragendes Frühstück, die Vorspeisen beim Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig, die Hauptspeise selbst war teilweise weniger delikat, die Wellness Abteilung super, das Ambiente des Hotels ist Spitze