Bewertungen (1 213)

Alfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum genial für Ruhe suchende.
Traumhaft: Lage, Service, Zimmer, Ausstattung..... . Das einzige was ich beim nächstenmal machen würde, wir würden im Haupthaus buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel, guter Service, empfehlenswert
Familiär geführtes gemütliches Hotel. Freundliches Personal und tolles Essen. Super direkte Anbindung ins Skigebiet.
Wolfgang(51-55)Österreich
Perfekter Winterurlaub
schöne Aussicht, schönes Zimmer, an der Piste gelegen, ruhiger Wellness-Bereich, gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, ... so soll Urlaub sein!

Herbert(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Angenehme Atmosphäre Guter Service Super Ausstattung Supee Unterstützung bei der Wahl unserer Skitourenziele Genialer Wellnesbereich
Mathilde(56-60)
Hervoragend
Gute lage , freundlichkeit , gutes essen , sehr sauber , gute atmotphäre , guter ausgangspunkt und verbindungen mit skilift
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragendes Hotel für einen Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr guter Anbindung zum Skilaufen, sehr schöner Wellnessbereich und leckeres Essen. Netter und aufmerksamer Service auch zu den Kindern!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr freundliche und familäre Atmosphäre, sehr gute Lage, schönes Zimmer, prima Spa-Bereich, tolles Frühstücksbüffet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Das Hotel liegt in einer exponierten Lage und ist teilweise komplett renoviert. Wir waren zum Wandern dort und es hat uns gut gefallen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser persönliches Tophotel in den Alpen
Wunderschönes Berghotel mit allem Komfort in Traumlage, beste Küche , sehr gutes Personal, techn. auf dem neuesten Stand.
Lutz Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
einfach gut Urlaub machen
Sensationelles Preis- Leistungsverhältnis, super Service, sehr gut ausgestattete Zimmer, traumhafte Lage und tiefenentspannter Wellnessbereich.