Bewertungen (1 213)

Peter und Annelie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur ab dem 1. Urlaubstag
Trotz der zahlreichen Um- und Anbauten in den letzten Jahren gefällt uns das Berghotel sehr gut, das sich am schönsten Platz in Sexten-Moos befindet. Angefangen von dem sehr guten Speiseangebot, der freundlichen und kompetenten Bedienung bis hin zu dem wunderschönen Ausblick auf die Sextener Sonnenuhr.
Anke (41-45)Deutschland
Sehr schön!!!!! Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt im Ortsteil Moos am Berg. Zum Haupthaus gehören zwei Nebengebäude die mit einem Tunnel verbunden sind. Zu jedem Zimmer gibt es einen Tiefgaragenparkplatz, da hat uns positiv überrascht.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super jederzeit zu Empfehlen
Wunderschönes Hotel / Top Service / leckeres Essen / super Organisation für die Touren...einfach perfekt für relaxten Urlaub

Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top-Unterkunft in einem Berg- und Wanderparadies!
Das Hotel liegt am Südhang im Ortsteil Moos. Fantastischer Blick aus den Zimmern direkt auf die Sextener Sonnenuhr. Schöne Einrichtung mit sehr viel Holz. Sehr schöne Terrasse mit Loungemöbeln für den Nachmittagskuchen. Hervorragende Küche!
Petra(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat einen direkten Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Sehr empfehlenswert!.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super gerne wieder
Tolles Hotel mit angenehmer Stimmung und schönen Wellnessbereich. Kann ich nur weiterempfehlen. Fitness ist bei schlechten Wetters auch kein problem
Rudolf(61-65)Deutschland
Wetterunabhängiger Aktivurlaub
Wir haben wiederholt eine tolle Atmosphäre genossen. Indoor-Möglichkeiten sind vielfältig und tadellos. Lage und Aussicht sind beeindruckend. Hervorragende Küche.
Stefan und Isabella(51-55)Deutschland
Unser Wohlfühlhotel in den Dolomiten
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Berghotel zur Familie Holzer. Für uns stimmt hier das Preis-Leistungverhältnis.Hohe Qualität gepaart mit sportlichem legeren Umgang.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Berghotel ist ein Ort zum sich zu erholen
Das Hotel ist super. Jeder kann sich im Berghotel wohl fühlen. Die Verpflegung genügt höchsten Ansprüchen. War waren wieder einmal vom Aufenthalt im Berghotel begeistert.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser schönstes Hotel bis jetzt!
Sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Spa-Bereich und -Angebot. Traumhafter Blick auf die Dolomiten. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.