Bewertungen (1 213)

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswertes Hotel !!
Schöne Lage, sehr gute geschützte Parkplätze, gute Einrichtung der Zimmer, schönes Bad und vor allen Dingen sehr gutes, höfliches und gut geschultes, sympathisches Personal.
jochen(56-60)Deutschland
schönes Wanderhotel mit sehr gutem Verwöhnangebot
idealer Standort für Wandertouren in den Sextener Dolomiten, sonnige Lage gegenüber dem Fischleintal. Inhabergeführt, freundliches aufmerksames Personal, gute Küche mit regionalen und/oder Bioprodukten.
Volker(56-60)Deutschland
Oase für den perfekten Wanderurlaub
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste des Berghotels. Ambiente, Service, Freundlichkeit und Kulinarik sind einzigartig! Das Wandergebiet ist perfekt für jeden Anspruch.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Lage, ideal zum Wandern und MTB.
Traumhafte Lage, ideal zum Wandern und MTB. Der Wellness-Bereich ist großräumig und ruhig. Wer die Ruhe sucht, ist dort sehr gut aufgehoben.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Berghotel ist immer eine Reise wert !!!!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist ausgezeichnet. Für die Schlechtwettertage (nicht nur) steht eine tolle Bade- und Saunalandschaft bereit. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Gegend bietet alles was das Herz begehrt. Vom Spazieren gehen bis zum Klettersteig oder Mountenbiketouren oder einfach nur in einer wunderschönen Gegend relaxen und entspannen.
Egon(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Sehr schönes Wanderhotel. Schöner Wellnessbereich mit guter Möglichkeit zum Schwimmen nicht nur zum Planschen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Ist für jeden etwas dabei. Gutes Indomaterial und Beratung über Wanderungen. Wer will kann auch an geführten Wanderungen teilnehmen. Mittags wäre schön, wenn es nicht nur Kuchen, sondern auch Salat gäbe.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es konnte nicht besser sein.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Aussicht und Umbgebung ist herrlich und alles schnell zu erreichen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotell für aktive Familien
Ein familiär geführtes Hotel im Aufschwung. Ideal für FAmilien, die gerne wandern und sich sportlich betätigen. Auffallend freundliche Mitarbeiter
Monika und Peter(46-50)Deutschland
Wie immer perfekt!
Das schöne Hotel, das von der Familie Holzer mit sehr viel Herz geführt wird, ist immer wieder eine Reise wert. Für uns war es schon der dritte Aufenthalt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Urlaubsort für Körper und Seele.
Wir haben bereits viermal mit Zeiträumen von 1-3 Wochen im Berghotel unseren Aktivurlaub verbracht und waren sehr zufrieden.