Bewertungen (1 213)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder! Winter wie Sommer.
Das familiengeführte Berghotel zeichnet sich durch seine excellente Küche, seinem sehr zuvorkommenden Service und seiner einmaligen Lage aus. Die Saunalandschaft und die Indoor- bzw. Outdoorpools laden zum verweilen ein. Von den Außen-Whirlpools hat man einen fantastischen Blick auf die Sextner Dolomiten. Wir werden nicht zum letzten Mal unseren Urlaub dort verbringen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel dass aber je nach Zimmer nicht wirklich 4 Sterne Superior verdient hat. Die Küche ist gut aber auch nicht mehr. Sehr Schöner Aufenthaltsbereich um die Bar. Im Wellnessbereich störende Geräusche verursacht durch Teekocher und darüberliegenden Pool.
Arthur(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Großzügige Aufenthaltsräume incl. der Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aktivitäten, die angeboten werden, sind vielseitig und interessant. Wir werden dort noch öfters unseren Wanderurlaub verbringen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr gut geführtes Spa-Hotel zum Wohlfühlen.
Frisch renoviert und ausgebaut. Tolle Lage und Aussicht. Netter, freundlciher Empfang. Gute Betreuung. Hervorragendes Essen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel, Preis- Leistung stimmen.
Gutes Hotel in perfekter Lage. Sehr geeignet für ausgiebige Wanderungen zu Fuß bzw. mit dem Mountainbike. Zimmer und SPA Bereich optimal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden gern wiederkommen.
saubere Hotelanlage und Zimmer lassen keine Wünsche offen. Essen sehr gut und reichhaltig. Nettes Personal. Ideales Biker und Wanderhotel.
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Dolomitentraum, sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Berghotel, das in Unterkunft und Verpflegung keine Wünsche offen lässt. Ein sehr qualifiziertes Personal kümmert sich um die Gäste. Geführte Bergwanderungen, Schwimmbad -innen und außen, Saunen, Massagen etc. runden eine perfekte Urlaubszeit ab. Das neue Domizil ZIRM - hervorragend. - So schön ist Urlaub, den wir genossen haben.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Erholung in den Bergen
Exzellentes Hotel für Wanderer, Biker und Bergsteiger in den Dolomiten. Hervorragender Service und top Küche lassen wenig Wünsche offen
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ausserhalb von Sexten im OT Moos. Die Parkgarage bietet ausreichend Stellplätze. Wir waren 2 Personen und hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Unser Ausblick waren Fischleintal, Sextner Sonnenuhr und Dreischusterspitze - herrlich-. Service, Küche und Aussenanlagen, alles war perfekt.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur. Immer wieder
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar, es wird mit Liebe gekocht und auf Details geachtet. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein, nach einem anstregenden Wandertag findet jeder ein Plätzchen um sich zu erholen. Ein wunderbarer Urlaub der viel zu schnell vorbei war.