Bewertungen (1 213)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl,gemütliche Ausstattung,sehr gutes Essen,besonders Fam .Holzer Senior sehr freundlich,höflich für jeden ein offenes Ohr,Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend,jeder Wunsch wird erfüllt.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Hotel, wir kommen immer gern wieder
Ein super Hotel in allerbester Lage in Moos. Grandioser Blick in die Sextener Dolomiten. Schwimmbad, Wellness, Saunaanlagen, Ruhebereich, alles bestens ausgestattet.
Georg Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in superschlauem Tal
Das Hotel ist rundherum super. Besonders gefallen hat uns, das tolle Zimmer, der riesige, echt entspannende Saunabereich und das Abendessen. Auch die Lage ist 1a, die Aussicht klasse und das Personal sehr freundlich und bemüht ( mit ganz kleinen Ausnahmen)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Wanderhotel
Das Berghotel in Sexten hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Vor allem hat uns gefallen, dass die Angestellten alle aus Südtirol kamen. Das Essen war hervorragend. Auch hier hat uns gefallen, dass die Zutaten vorwiegend aus der Region kamen.
Willem(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Wunderschoenes hotel, sehr gemuetlich ,sehr gute und freundliche bedienung ,absolut emphelenswert. Stillvolle und gemuteliche einrichtung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur
Aufmerksamer, professioneller Service bei entspannter Atmosphäre . Kein Massenbetrieb. Begeisterndes Spa-Angebot!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein toller Urlaub !
Ein familiär geführtes Hotel mit ganz viel Charme und tollem Service. Besonders toll ist der beheizte Außenpool mit Blick auf die Dolomiten!
Kai Uwe(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes Hotel in Sexten mitten im Südtirol
Das Hotel hat insgesamt einen gehobenen Standard und bitet in der Regel Halbpension. Das Fruehstueck ist sehr gut, Abends gibt es ein 4 Gaengemenue. Es bietet kostenlos Wanderrouten mit Betreuung an. Der Sauna und Wellnessbereich ist gut.In summe hat es uns sehr gut gefallen. Negativ war Baulaerm aus der Nachbarschaft, darauf wurde im Vorfeld nicht hingewiesen.
Petra(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel in den Dolomiten
Tolle Lage mit super Sicht in Berg und Tal, sehr freundliches Personal, gemütliche und interessante Einrichtung und hervoragendes Essen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut bis sehr gut
das Hotel hat eine gute Ausgangslage zum Ski und wandern auch im Winter Service und Verpflegung sehr gut können wir nur wärmstens empfehlen.