Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Radurlaub in der Schweiz
Ich habe zusammen mit ein paar Radfreunden eine sehr schöne Woche im Berghotel Tgantieni verbracht. Das Hotel ist traumhaft gelegen und in einem Topzustand. Nach den täglichen Radtouren war das leckere, allabendliche Essen ein Tagesausklang, auf den wir uns jedes Mal freuten. Der familiäre Charakter wird durch die netten Inhaber, das freundliche Personal und die überschaubare Größe des Hotels geprägt. Sollte sich die Gelegenheit ergeben, werde ich gern wieder dort Station machen.
Martha Zgraggen(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur !
September 2013 Dieses Jahr haben wir unser Schwesterntreffen im Hotel Tgantieni verbracht wir haben uns alle super wohl gefühlt..in diesem Hotel stimmt wiklich alles, sauber ,freundlich und gut gegessen,was will man mehr ! Martha Zgraggen
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Perfektes Mountainbike-Paket!
Die Bikepauschale die wir im Berghotel Tgantieni gebucht haben hat sich mehr als gelohnt! Schon bei der Planung zeigten sich unsere Gastgeber sehr flexibel und unkompliziert, da eine Person kurzfristig absagen musste. Die Infrastruktur stimmt und wir wurden über mögliche Bike-Routen bestens beraten. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Essen und der zuvorkommende Service trugen ein Übriges zu einem perfekten Aufenthalt bei.

Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Einfach genial!
Die Gastgeber und das professionelle Team überzeugen total. Essen, Sauberkeit ,Preis/leistung sowie Lage des Hotels sprechen für sich. Wir fühlten uns willkommen und wurden verwöhnt Absolut empfehlenswert !
Mathilde(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Familienfreundliches Hotel
September 2013 Wir verbrachten ein paar Tage als kleine Gruppe im Tgantieni, und wurden so richtig verwöhnt. Wer die Ruhe und die Natur liebt ist hier genau richtig. Mathilde G.
Jacqueline & Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub
Wir durften einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Tgantieni geniessen ! Das Preis-/Leistungsverhältnis war super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit !
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für einen Familien-Treff
Im Rahmen eines Familientreffs haben wir zwei wunderschöne Tage im Berghotel Tgantieni geniessen können. Bei der kinderfreundlichen Anlage kamen auch unsere Kinder voll auf die Rechnung. Das freundliche Personal, die feine Küche und die schönen Räumlichkeiten haben wir alle sehr geschätzt. Ein Highlight war auch der Globi-Wanderweg, auf dem wir vom Berghotel aus eine interessante Rundwanderung machen konnten. Herzlichen Dank an die Familie Beltrametti!
Emanuel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genussferien
immer wieder erholsam, umgeben von personen welche ihre arbeit und das verwöhnen der gäste im blut haben ! kompetente und familiäre atmosphäre.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel für Bikeferien
Für unsere Bikeferien der ideale Aufenthaltsort. Sehr feines Essen und freundliches Personal. Wir werden wiederkommen.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besonderes Bijou
Wir werden diese Bijou inkl. dieser hervorragenden Küche bestimmt wieder einmal geniessen und auch gerne weiterempfehlen.