Maria(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super!
Ich habe mit Familie und Freunden meinen Geburtstag im Tgantieni gefeiert und auch dort übernachtet. Dank dem unermüdlichen und sehr freundlichen Einsatz des ganzen Teams wurde der Anlass ein Riesenerfolg. Ich bin glücklich, dass ich das Berghotel gefunden habe! Maria
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes und freundliches Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen Wir wurden freundlich entfangen und haben das Wochenende sehr genossen Wir werden sicher wider einmal in die Lenzerheide kommen um zu Skifahren
Doris(71+)Schweiz
Genuss und Erholung
Anlässlich einer hervorragend ausgerichteten Geburtstagsfeier, wurden wir nicht nur mit Speis und Trank, sondern auch mit aussergewöhnlicher Freundlichkeit von Seiten des Personals und der Besitzer, verwöhnt. Ein Besuch im Tgantieni ist jedem zu empfehlen der Genuss und Erholung in einmaliger Berglandschaft sucht. Umberto und Doris aus der Schweiz, 60-78 Jahre

Ry(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sehr gutes Hotel für ein Camp mit Kindern.
Im Hotel Tgantieni fühlt man sich sofort wohl! Sehr gutes Hotel für ein Camp mit Kindern/Jugendlichen. Bravo Silvano&edwina
Nadine & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Skifahrer und Geniesser sehr zu empfehlen!
Uns hat unser Kurzskiurlaub mit der Familie auf der Lenzerheide im Hotel Tgantieni sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl. Die Gastgeber und das Hotelpersonal waren herzlich und freundlich und es fehlte uns an nichts. Wir haben Halbpension gebucht, die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Täglich wurde die Tischdekoration mit Liebe neu gestaltet. Nach dem Skifahren durfte ein Apéro in der Marola Hütte nicht fehlen! Auch hier waren wir mit dem Service rundum zufrieden!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr gastfreundlich und entgegenkommend.
Die Region hat uns sehr gut gefallen und der 1. Bikeurlaub in der Lenzerheide war ein riesen Hitt. Die Bikerouten sind gut ausgeschlildert und abwechslungsreich. Das Hotel und seine feine Küche können wir bestens weiter empfehlen. Herzliche Grüsse Daniel Willi
Rémy(61-65)Schweiz
Ein idealer Rahmen mit besonderen Qualitäten
Das Hotel Tgantieni bildete den idealen Rahmen für ein grossartiges Geburtstagsfest mit einer kurzen Nacht. Wir hoffen, einmal auch die übrigen Qualitäten des Hotels und seiner Umgebung geniessen zu können
Doris & Roger(66-70)Schweiz
Berghotel Tgantieni
Das Berghotel Tgantieni ist ein schönes,gut,freundlich und kompetent geführtes Gasthaus in der Höhe über der Lenzerheide mit herrlicher Aussicht. Wir wurden nach Noten verwöhnt in jeder Hinsicht!
Stéphanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Sehr freundlich. Perfektes Preis/Qualität Leistung! Auch mit Kind waren Sie immer sehr freundlich. Die Lage gerade bei der Piste ist einfach perfekt. Nebenan ist ein Bar/Chalet, welcher sehr gemütlich ist. Das Essen war auch sehr gut. Sie konnten immer speziellen Wünschen mit einem Lächeln eingehen. Das Skiort Lenzerheide ist so oder so toll. Grosse Auswahl an Pisten und viel viel Sonne :-)
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur, auch in nur 2 Tagen
Wie immer kann das Tgantieni nur weiterempfohlen werden. Wir sind wie immer rundum zufrieden. Gutes Ambiente, tolle Leute, eine Wohlfühloase!