Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit familiärem Flair in toller Umgebung
sehr sauberes und gut geführtes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Gästestruktur gut durchmischt. Frühstücksbuffet reichhaltig und ausgewogen, gute Küche, liebevoll zubereitete Teller Handyerreichbarkeit immer möglich, Preis-Leistung stimmt, Erholung pur !
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ok
Nachts leider sehr laut von den Leuten aus der Bar.konnten von eins bis vier Uhr morgens nicht schlafen wegen dem Lärm.sehr schade
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Tolles Berghotel mit Verdacht auf Gourmetküche!
Toller Empfang, sensationelle Küche, leckere Weine, heimeliges Gädeli - ein echter Geheimtipp. Da muss man einfach hin und ein paar Tage die Gastfreunschaft der Gastgeber erleben!

Nadja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundum zufrieden und happy
Das familiäre Hotel ist super schön eingerichtet, so dass ich mich sofort sehr wohl fühlte. Am Besten gefällt mir der Speisesaal mit dem schönen Sternenhimmel am Abend. Die Sauberkeit ist top. Genau so, wie ich es mir in jedem Hotel wünschen würde. Uns dann erst das Frühstücksbuffet. So viele verschiedene leckere Brötchen auf einmal, selbstgemachtes Brot und hausgemachte Konfitüre.... mhhhh...! Einfach fantastisch.¨ Das Abendessen war auch stets sehr gut und vorallem auch für's Auge (schön präsentiert.) Das…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Da passt jetzt einfach alles!
Was will man den noch mehr – wunderschöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, beste Küche und feines Essen, familiäre Atmosphäre mit freundlichem Personal, rustikale Bar mit guter Stimmung ….. und dies alles an einer bestens präparierten Skipiste!
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit genialer Aussicht
Ein Hotel mit genialer Aussicht und perfekten Wandermöglichkeiten. Erholung pur und Ruhe vor dem Alltag. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer und auch dort hat das Personal ein offenes Ohr für die Kinder. Wir konnten uns somit voll und ganz entspannen........danke schön
Kari & Heidi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Persönliche Gastfreundschaft
Wir haben uns im Berghotel Tgantieni sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns erholen durch die ausserordentlich schöne Atmosphäre und auch die phantastische Aussicht. Das Essen war mit grosser Liebe zubereitet. Vor allem war aber die persönliche Gastfreundschaft von Edwina und Silvano B. überall spürbar.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Wir durften wunderschöne, erholsame Ferien im Hotel Tgantieni verbringen. Wir schätzen sehr die ruhige Lage inmitten einer traumhaften Berglandschaft. Das Essen und der Service vom Hotel ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Man kann viele schöne Wanderungen unternehmen und ist mit dem ÖV schnell bei den jeweiligen Bahnen. Weiter bietet Lenzerheide viele Freizeitmöglichkeiten wie baden im Heidsee, im Sportcenter, man kann Biken, Golfen u.v.m. Gerne verbringen wir wieder unsere Ferien im Hotel Tgantieni.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bridge- und Wandertage im Berghotel Tgantieni
Mitten im Wandergebiet, oberhalb des Dorfes Lenzerheide haben wir die Leistungen des 3-Sterne-Hotels mit einem sehr feinen Morgen-Buffet und einer Super-Küche am Abend genossen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt bei den Gastgebern Parpan und Peltrametti. Ich hoffe, dass wir mit unsern Freunden im nächsten Jahr wieder zu Gast im Berghotel Tgantieni sein werden. Kurt B.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Familiäres Wohlfühlhotel
Ein wunderschön gelegenes Berghotel; ein Familienbetrieb, in dem Gastfreunschaft wirklich gelebt wird. Jeder in der Familie bemüht sich um die Gäste, die Verpflegung (Halbpension) war jeden Abend ein optisches und kulinarisches Erlebnis. Der Juniorchef kennt bestimmt jeden Winkel der Region und gibt hilfreiche Tipps zu geplanten Wander- und Biktouren, die auch zeitlich genau passen. Wir haben uns auf alle Fälle sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.