Franz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Berghotel mit einer 5 Sterne Küche
Das Hotel hebt sich ab von einem üblichen Berggasthof. Die Betreiber haben eine sehr gute Mischung gefunden, hier die kompetente und fachkräftige Führung des Berghotels, und dort das angenehme Ambiente durch die nette Betreuung und bewirtung der ganzen Belegschaft. Das Hotel ist auch im Winter sehr gut erreichbar mit dem Auto. Man trifft von sehr sportlichen Gästen, viele Freizeit - und Hobbysportler, sowie musische Geniesser an. Mineralwasser brauchen Sie nicht einzukaufen, das kühle Nass kommt in…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Hervorragender Service in spektakulärer Lage
Wir haben sowohl im Gruppenraum als auch für 2 Tage in DZ übernachtet. Die Reservation musste 2 mal geändert werden, der Gastgeber hat die Komplexität der Buchung exzellent verstanden und umgesetzt, ein freiwerdendes DZ weitervermietet. Sowohl Gruppen-, als auch Waschräume und DZ sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber verbreiten eine sehr wohltuende Atmosphäre, auch dadurch sehr gutes Miteinander von Familien, Jugendgruppen und Freunden. Ein echtes Kleinod, fast zu schön um wahr zu sein, Graubünden kann stolz auf…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
So ist Reisen toll.
Hiernhin kommt man immer wieder gern. Super Service, angenehmes Restaurant und absolut gutes Essen. Zimmer top und immer sauber. Auch das Morgenbuffet wahr reichhaltig. Danke den Wirtsleuten und den MitarbeiterInnen

Roger(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Eine tolle Gastfreundschaft
Top Kurzaufenthalt - nur von feinsten. Eine gemütliche Atmospähre in sehr angenehmer und unkomplizierter Gegend. Nette Servicemitarbeiter(Innen) und viele freundliche Gesichter - direkt auf der Piste - top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Super Unterkunft! Mitten in der Piste gelegen!
Wir waren in einem der 10er-Gruppenzimmern... Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!! Raus aus dem Hotel und schon mitten in der Piste und abends am Skikeller abschnallen!! Und DAs für wenige Franken!!! Klasse Skigebiet in Lenzerheide!!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Ski-Kurz-Urlaub in den besten Händen
Es ist ein tolles, familiengeführtes und persönliches Hotel. Für unseren Ski-Kurztrip ideal, da es direkt an der Piste liegt. An unserem WE eher ruhig, was uns entgegenkam. Sehr gutes Essen. Gute Erreichbarkeit. Wir werden gern wiederkommen.
Urs & Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbarer Skiurlaub im Berghotel Tgantieni
Wir wurden im Berghotel Tgantieni sehr familiär¨aufgnommen. Während des Skiurlaubs sind wir sehr zuvorkommend betreut worden. Der Skitest war durch Silvano Beltrametti sehr gut betreut. Wir werden wieder kommen!
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung vom Alltag in einer super Umgebung
Zimmer sind sehr sauber, inkl. Badezimmer, man fühlt sich sehr wohl. Grosser Aufenthaltsraum für die Kinder, mit auch der Möglichkeit draussen zu spielen. Absolut top für ein 3-Sternehotel. Das Preis- /Leistungsverhätlnis stimmt. Wir haben ein Hotel gefunden für den Somer- und den Wintersport, auch ideal für Traningslager.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbar flexibles und freundliches Berghotel
Qualitativ hochwertig renovierte Zimmer (Berghotel!!) mit allem Komfort inkl. W-LAN. Grosse flexible Zimmer (grosses Zweibett und Sofa in individuelle Betten umwandelbar).
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sauber, freundlich, ruhig, empfehlenswert
War 2009 und 2010 als Teilnehmer der Alpen-Challenge zur Übernachtung im Tgantieni und bin von dem vorbildlichen Service und der Freundlichkeit beeindruckt. Trotz vollen Speisesaal wurde ich als Einzelperson sehr schnell und aufmerksam bedient. Ein Lob verdient auch Silvio B. für den netten Empfang.