Karina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein hotel in ruhiger Lage, günstig und gut
Die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war sauber und ordentlich. Auch das Bad war mit Dusche ok. Das Essen war super . Frühstücksbuffett Abwechslungsreich und sehr gut. Es war alles da. Abends Buffet warm und kalt alles sehr gut. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das Hallenbad war gut. Könnte etwas wärmer und der Boden an der Seite etwas sauberer sein. Spa Bereich war corona bedingt noch geschlossen. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben nicht mehr erwartet
Jahreswechsel 2018/19 2 Rentner 76/80 Sehr schönes und ruhiges Hotel 5.Etage.Letzte Etage ohne Lift. Da wir noch rüstig sind,war das kein Problem.Silvestermmenue ausreichend.Qualität : Künftig steigen die Anforderungen ! Also das geht doch noch besser.Grosses Zimmer sehr sauber u.ordentlich.Nur die Ausgangsschuhe vom Vorgänger hätten weggeräumt werden können.Aber sonst war alles zufriedenstellend.Auch den vergessenen Ladestecker vom Smartphone.bekam ich kostenlos nachgeschickt.Tolles Entgegenkommen.…
Hoywoy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Hallo Max,Sabine,Pia und Kim...der Alltag hat uns wieder,aber der Urlaub bei Euch war toll und sehr erholsam.Trotz der Hitze habt Ihr und die unsichtbaren Hände sehr gute Arbeit gemacht.Wir können Euer Hotel nur weiterempfehlen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ohne hohe Ansprüche fühlt man sich gut aufgehoben
Wir waren mit einer Gruppe Motorrad-Fahrern zu Gast. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles sauber und technisch o.k. Abends gab es leckeres Buffet, Morgens ein reichhaltiges Frühstück.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Walburgsnacht
Eswar schön empfehlen es gern weider die ruhe das Personal vorallem der Kellner Max war Spitze freundlich nett zuvorkommend kommen gerne wieder
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder. Unser Hund war auch willkommen
Ruhige Umgebung. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Unser Hund war auch sehr willkommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stehengebliebenes Harzhotel
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. leider ist das Ambiente des Hotels in den 1980er Jahren stehengeblieben. Das Bild des Mini-TVs ist grisselig (geht das bei heutigem Digital-TV überhaupt noch?), es gibt kein Internet und Teppich, Wandschmuck (Bilder, Lampen..), sowie Gardinen sollten dringend einmal überprüft werden. Eigenwillig ist auch das Restaurant (für Nutzer der Halbpension): Der Speisesaal ist kühl und die riesigen Panoramafenster wirken zugig. Das Essen besteht aus exakt einem Menüvorschlag,…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Drei Sterne plus, niemals! Finger weg!
Wir nutzen das Hotel übers lange Wochenende für eine Familienfeier mit Zimmerunterbringung. Gleich beim betreten des Hotels schlägt einen ein übler, alter und muffiger Geruch entgegen. Die Zimmer sind aller unterster Standart. Kein Schreibtisch, Minibar, Papierkorb, keine Lichtwechselschaltung, Heizung blubbert die ganze Nacht. Der Aufzug ist nachts komplett im Hotel zu hören. Das Frühstück ist unterste Kategorie, Jugendherbergszustand. Sehr unfreundliches Personal, bis auf eine Servicekraft, alle anderen geben…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nettes Hotel, etwas "ab vom Schuss"
Das Hotel liegt am Rande des Harz in einem kleinen Ort, so dass man ohne eigenes Fahrzeug eher aufgeschmissen ist. Es handelt sich aber um ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Frühstück. Die Einrichtung ist etwas "altbacken", aber alles ist sauber und gepflegt. Ich würde nicht meinen Jahresurlaub dort verbringen wollen, aber für ein paar Nächte um Goslar zu erkunden oder im Harz aktiv zu sein, ist es auf jeden Fall empfehlenswert.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben im Hotel den Jahreswechsel 2014/2015 erlebt und genossen. Die Tage unseres Aufenthaltes waren perfekt organisiert. Ein besonderes Lob gebührt dem Servicepersonal des Restaurants, welches immer aufmerksam und höflich unsere Wünsche erfüllte. Die Auswahl und das Arrangement der Menues war perfekt. Der Koch würde von uns einen Stern erhalten. Die zufriedenen Gäste der Zimmer 230 und 231.