Uwe Schulz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimales Hotel für Wander-/Winterurlaub
- optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge zu Fuß, Kurztrips per Bus/Bahn nach Bozen usw. (Liftstation mit Skiverleih, Skischule direkt am Hotel) - keine Hektik oder Stress im Winterurlaub - sehr gute Küche - sehr guter Service - Hotelleitung und Personal sehr freundlich
Barbara(56-60)Deutschland
Toller Ausgangpunkt für einen Wanderurlaub
Eine Woche lang wurden wir liebevoll umsorgt. Das Essen war ausgezeichnet, die Eigentümer sehr hilfsbereit und kompetent z.B. bei der Planung von Ausflügen und Wanderungen. Sonderwünsche (z.B. Leihwanderstöcke) wurden problemlos erfüllt. Nach einem langen Wandertag konnten wir wunderbar im Saunabereich entspannen. Auf der Rückfahrt haben wir schon über einen erneuten Aufenthalt am Ritten nachgedacht!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Ski-, Rodel- Langlauf-Urlaub
Wir kommen gerne wieder, super Unterkunft mit erstklassiger Küche. Ski-, Rodel- und Langlaufmöglichkeiten direkt vor der Tür. Direkte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bozen, dank Ritten-Card auch noch kostenlos.

Günther & Margit(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel für Bergwanderer und Skifahrer
Familien geführtes ***-Hotel mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Beim Wahlmenue am Abend gab es nur zwei Hauptspeisen, wovon eine meistens ein vegetarisches Gericht war, die Auswahl für Fleischesser war daher eher gering . Sehr gute Lage für Bergwanderer. Die kostenlose Ritten-Card konnten wir sehr gut nutzen. Ehepaar, 53 und 55 Jahre
Jörg(46-50)Deutschland
Tolles Wanderhotel, Bozen als Tagesausflug möglich
Tolles, familiär geführtes Wander- und Skihotel. Extrem nette Inhaber die sich kümmern und auch mal den offenen Kamin kurzerhand anmachen, wenn man durchgefroren ist. W-Lan in der Hotelhalle verfügbar - aber wer braucht das im Urlaub....
Lothar(66-70)Deutschland
Wander- und Wellnesshotel, Zum Zirm/Renon-Südtirol
Ein sehr zu empfehlendes, gepflegtes, familienfreundlich geführtes Wander-und Wellnesshotel, mit Halbpension. Es liegt 4,5 km vom Ort Klobenstein auf ca. 1530 m Meereshöhe in sehr schöner landschaftlicher Umgebung. Der Ort Klobenstein ist stündlich mit dem Ritten- Wanderbus kostenfrei (als Ritten-Card Inhaber) zu erreichen. Auch eine weiterführende Verkehrsanbindung z.B. nach Bozen ist über die Rittner- Schmalspurbahn und die Seilbahn ab Oberbozen möglich. Die Ritten- Card wird kostenfrei an Gäste verteilt,…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Sehr ruhige Lage !
Wir waren voll zufrieden .Familie Lang und ihr Personal bemühen sich sehr um alle Gäste .Das Frühstück ist umfangreich .Der professionelle Eierkocher ist klasse .Obwohl ein Omlett oder Rührei am Morgen wäre auch nicht schlecht .Das Abendmenü ist sehr schmackhaft und modern angerichtet .Vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen machen .Die Rittenbahn gleich gegenüber und mit der Rittencard kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auf jedenfall wird man zum Wiederholungstäter.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel zum Wandern
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Gemüse- und Salatbüffet war sehr vielfältig. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut. Uns hat allerdings etwas Rohkost (Tomate, Gurke, Paprika) gefehlt. Hierfür hätte es am Abend am Salatbüffet ruhig etwas weniger sein können. Nicht optimal war, dass man Wlan nur im Eingangsbereich empfangen konnte und nicht auf dem Zimmer.
Ralph(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ein famliär geführtes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Familie L. und Ihr Team haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Fragen Ihrer Gäste. Wir werden sicher wiederkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Erholung im Winter und im Sommer !!!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesen schönen familiengeführten Hotel und dieses Mal auch im Sommer . Es gefällt uns einfach alles , angefangen von der freundlichen Atmosphäre , der Sauberkeit , die köstlichen Speisen , der Saunen , die Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung und vor allen - die Erholung ist garantiert . Das Hotel liegt sehr ruhig , man kann nachts sehr gut schlafen . Wir empfanden auch die angenehmen Temperaturen ( 25°C , im Tal 36°C ) als äußerst genial . Wir haben uns sehr gut erholt…