Monika(56-60)Deutschland
Persönlich geführtes Berghotel mit guter Küche
Ruhige Lage an der Talstation zum Rittner Horn. Wanderwege direkt vor der Haustür. Ritten-Card mit vielen Vergünstigungen und Gratisleistungen für Hotelgäste in ganz Südtirol. Gute abwechslungsreiche Küche mit lokalen und mediterranen Gerichten - auch vegetarisch. Persönliche Betreuung durch die Inhaber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub im Hotel zum zir erlebt. Essen und Getränke einfach sehr gut. DiefFreundlichkeit von Personal und Besitzern war hervorragend. Man kann eigentlich nichts kritisieren. Doch, eine Kritik muss sein. Wir hatten ein so genanntes Komfortzimmer. Größe des Zimmers und die Sauberkeit waren vollkommen in Ordnung. Nur, Komfort fehlte. Auch ist die Einrichtung und das Bad doch Renovierungbedürftig. Das sollte bald passiefen, damit die Zimmer auch den Namen Komfortzimmer verdient…
Johannes(71+)Schweiz
Gut bis sehr gut
Der Empfang ist freundlich und herzlich. Die Küche abwechslungsreich und gut. Alle Räumlichkeiten gepflegt und sehr sauber. Die Wünsche werden sofort erfüllt.

Gertrud(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Wir sind nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Die Atmosphäre in dem Hotel und alles drum herum tut gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes Familien-Hotel.
Wir kommen wieder! Gut zum Wandern oder zum Erholen oder um Ausflüge zu machen. Die RittenKarte ist ein zusätzliches Geschenk.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Guter Service, tolle Lage
Sehr angenehm,auch für die ältere Generation. Solide und sehr schmackhafte Küche,freundliches Personal. Lage an der Umlaufgondel erschließt herrliche Wanderungen und wunderbare Wusblicke auf die Bwrgwelt der Eolomiten und mehr.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind seit vielen Jahren immer zu Ski fahren bei Fam. L. Für uns ist es wie ein nach Hause kommen. Jedes Jahr werden wir aufs neue verwöhnt. Auch kulinarisch total abwechslungsreich und super lecker. Kann man nur weiterempfehlen.
Harald Jaeger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wanderurlaub
insgesamt sehr angenehm, sehr hilfsbereit, dies auch für Planung von Wanderungen Sehr störend ist die Übertragung von Geräuschen aus anderen Zimmern, da besonders Wasserdurchlauf
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern
Super Hotel in Super Lage Mit der inklusiven RittenCard kann man das Auto stehenlassen und öffentl. Verkehrsmittel nutzen Abends 4-Gänge Menü auf Feinschmeckerniveau
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Bergwanderurlaub
Eine erholsame Wanderwoche, sehr freundliche Gastgeber und eine abwechslungsreiche gute Küche. Wir waren das zweite Mal und fahren sicher wieder hin.