Eberhard(61-65)Deutschland
Wanderparadies für jedermann
Nach 700km Fahrt erleben wir bereits zum 4.Mal eine wunderbare Bergwelt und eine freundliche Begrüßung. Mit der kostenlosen Ritten-Card fährt man mit Bus und Bahn nach Bozen und hoch auf den Ritten zum Wandern.
Detlev(56-60)Deutschland
Am Ritten im September
Eine tolle Woche am Ritten in einem Hotel mit sehr schöner Atmosphäre wie bei Freunden mit vorzüglicher Küche von Morgens bis Abends .Sehr freudliche Gastgeber in einem Hotel was für uns keine Wünsche offen ließ.
Heiner J./Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöne Tage bei gutem Essen!
Wie in den letzten Jahren haben wir wieder eine Wanderwoche im Hotel zum Zirm verbracht. Wie immer waren wir sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Unserer Bewertung aus dem Jahre 2013 ist nichts hinzuzufügen.

Harald Noel(71+)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub im Berghotel zum Zirm
sauberes , gastfreundliches Haus mit angenehmer Atmosphäre und guter Küche. Ruhige Lage, guterAusgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Winterurlaub im Hotel Zum Zirm
Wir waren im Februar 2014 mit unserer Tochter in Hotel "Zum Zirm" und fühlten uns dort auf Anhieb sehr wohl. Schon bei der Buchung per Internet wurden uns sämtliche Fragen sehr schnell und sehr freundlich beantwortet. Sogar der Skilehrer wurde kontaktiert, da die Skischule noch nicht offiziell geöffnet hatte. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und alles wichtige wurde uns mitgeteilt. Im Hotel war alles top, das Essen super, ein eigenes großes, sauberes(!!) Spielzimmer für Kinder. Die…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiäres gemütliches Hotel exzellente Küche
Ein sehr gemütliches Familiengeführtes Hotel mit einem absolut ausgezeichneten reichhaltigem Essen. Sehr freundliche Atmosphäre. Das Hotel ist für Wanderer und Biker (im Winter Skifahrer) perfekt da es direkt an der Bergbahn liegt. Der Wellness Bereich mit Außen Whirlpool sorgt für Entspannung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktiv-Urlaub im Berghotel zum Zirm
Sehr gutes Hotel für Familien- und Wanderurlaub. Freundliches Personal, direkte Seilbahn- und Busanbindung vor dem Haus. Keinerlei Lärmbelästigung.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch auf der Durchreise willkommen
Empfang und Betreuung sehr kompetent und freundlich, auch wenn wir nur eine Nacht buchten. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in allem hat alles gepasst, sehr guter und freundlicher Service, leckeres Essen, großzügiges, gepflegtes Ambiente!
Isch(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist sehr zu empfelen. Mein Mann hat Zöliaki,er wurde hervoragend bekocht, Fam Lang ist sehr hilfsbereit und freundlich.