Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Zum Zirm
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage zum Skihang. Durch die wenigen Zimmer ist das Hotel schön ruhig und lädt zum Entspannen ein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Herzliches Vergelt´s Gott, war sehr schön
Sehr schönes, kleines, gut geführtes Familiehotel, die Zirbenstube richt so gut. Hotel Eingangsbereich und rechts der Kaminofen zum gemütlich Sitzen, liebevoll eingerichtet.
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit super Service
Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig. Alles sehr sauber und Erika und Lorenz haben das Hotel und die Gaststube voll im Griff. Service ist perfekt und das Essen sehr gut (selbst das Brot wird selbst gebacken). Fazit für mich: gut gelegen, super Service, tolle Zimmer und gut Küche. Immer wieder.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes ***S Hotel in wunderschöner Landschaft
äußerst angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen und sehr gute Betten. Geniale Lage zum Skifahren und Wandern. Freundliches Personal. Die Sauna mit Außenwhirlpool und herrlich Blick ist gerade nach einem Skitag wunderbar.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Es ist ein nettes familiengeführtes Hotel , sehr sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter und Inhaber sind immer hilfsbereit . Wir haben schon öfter das Hotel besucht und waren rundherum zufrieden. Die Halbpension können wir nur empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder.
Ausgezeichnete Lage, direkt an der Gondelanlage, sehr ruhig. Das Haus ist familier geführt, sehr sauber. Am Abend wurde der Kamin in der Lounge angezündet, sehr gemütlich.
Manfred(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in einem herrlichen Teil Südtirol
Sehr gepflegtes Hotel - Herrliche ruhige Lage - Sehr nette Gastgeberfamilie - Selten gutes Frühstück und Abendessen. - Idealer Ausgangspunkt für das schöne Wandergebiet RITTEN mit einmaligem Blick auf die Dolomiten.
Heidi(61-65)Deutschland
Ruhe und angenehmes Ambiente
angenehmes Hotel, sehr ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, gute Küche, mit der Rittenkarte hat man auch ohne Kfz-Benutzung großen Aktionsradius.
Hilde und Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut organisierter Familienbetrieb
Sehr schöne Lage. Direkt an der Bergbahn. Gute Parkmöglichkeit. Wir waren vor 2 Jahren hier, hat uns sehr gut gefallen, daher kamen wir wieder.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traum-Silvester in den Bergen
Das Hotel liegt ideal an der Talstation des Skigebiets Rittner Horn. Vom Frühstück zum Skikeller zur Gondel, besser geht es nicht.