Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Wohlfühlhotel mitten im Wanderparadies
Herzliches Willkommen, urige Ausstattung, viele Wanderungen beginnen direkt vor der Tür, gute Anbindung an kostenlosen öffentlichen Nahverkehr
Edmund (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub, wie wir ihn suchen. Unbedingte Empfehlung
Ein tolles Haus mit einem tollen Team, es passt alles perfekt zusammen. Service und Küche sind großartig, die Atmosphäre stimmt, als Gast muss man sich einfach wohl fühlen. Vielen Dank
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, familiäres Hotel
Wir waren vor 5 Jahren auf der Suche nach einem schönen Hotel mit familiärer Atmosphäre und wurden bei Peter und Gabi mit dem ganzen Team herzlichst aufgenommen. Insgesamt war es der vierte Urlaub und wir kommen immer wieder gerne zurück.

Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr leckeres Essen
Wie immer, sehr freundlicher Empfang, vom Chef Peter persöhnlich alles sehr sauber und gepflegt, gerne wieder Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern und Fahrrad fahren
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer sich hier nicht wohl fühlt, selber schuld
Für uns das perfekte Hotel, ruhig gelegen, super freundliche Gastgeber, top Essen, Ski fahren, Wandern, alles in greifbarer Nähe.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Bergkulisse und einem Bach gleich hinter dem Hotel. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig. Das Abendessen hat hervorragend geschmeckt. Alle sind sehr freundlich und bemüht, dass dem Gast an nichts fehlt.
Patrick Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Genussvolle Familien-Ferien-Tage
Sehr herzlich geführtes Familienhotel in ländlicher Lage. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr lecker. Die Zimmer waren angenehm und der Parkplatz kann kostenlos benutzt werden.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gemütliches Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Die Lage ist super, die Wanderung kann direkt losgehen . Die Ausstattung ist gut und die Gastgeber erfüllen alle Wünsche. Es ist einfach sehr liebevoll im Haus.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiäres Hotel, Service u. Gastronomie Spitze!
Es ist wie "nach Hause kommen", die Begrüßung war wieder sehr freundlich, man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toll!
Super! Tolles Team, tolle Küche! Sehr familiär! Man fühlt sich einfach wohl, das Abendessen ist toll (somit empfehlen wir die Halbpension, sogar inkl Nachmittagssnack). Die Zimmer sind super sauber, wenn auch nicht die modernsten.