Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wenn es passt kommen wir gerne wieder
Das Trofana ist ein gut geführtes bürgerliches Hotel mit guter Stimmung und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist für Freunde des Langlaufs mit direktem Einstieg in die Loipe und guter Anbindung an das Busnetz serh gut. Fürhstücksbufet und Abendessen entsprachen voll unseren Erwartungen.
Paul(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Langlaufurlaub in Leutasch
Schönes Hotel in der Nähe der Langlaufloipen und ausgezeichnete Spaziergänge. Ruhige Lage. Hervorragendes Restaurant, spezialisiert auf viele lokale österreichische Gerichte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Zwischenstopp auf der Heimreise
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Busstation ist um die Ecke. Was toll ist, dass man während dem Aufenthalt freien Eintritt ins Alpenbad hat (Indoor- und Outdoorpool). Sehr freundliche Gastgeber und ein super Essen aus regionalen Produkten. Wir waren auf der Heimreise von Slowenien und da war dies ein super Zwischenstopp von 4 Tagen.

Torsten und Uta(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Trofana, Peter und Gaby und alle Mitarbeiter erfreuen uns jedes Jahr mit einer Rundumversorgung, die uns zielsicher in die Erholung und Entspannung führt! Vielen Dank für alles!
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer und genussvoller Aufenthalt.
Wir wurden schon bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und fühlten uns direkt sehr wohl und familiär aufgehoben. Es hat einfach alles gepasst.
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, phantastisches Essen und gute Lage. Wir würden dort immer wieder gerne unseren Winterurlaub verbringen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub Leutasch 2025
Sehr gastfreundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr sehr lecker. Vielen Dank!
Hans(66-70)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliche, angenehme Wohlfühlatmosphäre. Zimmer und Service waren top.Küche sehr vielfältig und schmackhaft.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Ein vom Eigentümerpaar geführtes Hotel mittlerer Größe, in welchem dem Gast stets sehr persönlich und liebevoll ein Gefühl des "Zuhauseseins" vermittelt wird.
Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes, ruhiges und gemütliches Hotel!
Kannten das Hotel schon und wussten, dass es für einen Wander- und Erholungsurlaub bestens geeignet ist. Schöne Lage mit Blick auf die Hohe Munde, schöne und gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, äußerst freundlicher und zuvorkommender Service. Wir kommen ganz bestimmt wieder!