Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gesamturteil: Top in allen Bereichen.
Zimmer und Verpflegung bestens. Tolle Aussicht vom Balkon über die Bergwelt. Sogar Autostellplatz überdacht. Individuelle Wünsche beim Frühstück bzw. Abendessen wurden gern erfüllt. Besonderes die familiäre Atmosphäre empfanden wir als sehr wohltuend. Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und stets entgegenkommend. Die Lage des Hotels erwies sich als optimaler Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderziele.
LucNicole(71+)
Eine Oase von Ruhe, Entspannung und Genuss
Absolut Empfehlenswert Bergodyll Hotel Trofana liegt in einer ruhigen Gegend mitten im wunderschönen Leutaschtal, wo Sie Langlaufen und Wandern genießen können. Gastgeber Peter und Gastgeberin Gabi heißen Sie in ihrem gemütlichen Zuhause aufs Herzlichste willkommen. Ein sehr schönes und reichhaltiges Frühstück und ein gastronomisches Menü am Abend machen den Aufenthalt hier wunderbar. Wir waren auch dieses Jahr auf wieder ganz zufrieden. Luc und Nicole Belgiën
Jockel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel für ruhigen Winterurlaub
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, hat Parkplätze am Haus, bietet guten Einstieg in sehr gut ausgeschilderte Wanderwege und Loipen. Es gibt einen hellen und ausreichend großen Skiraum, ein gemütliches Restaurant mit hervorragendem Essen und Trinken und schöne Zimmer sowie eine gepflegte Sauna. DIe Betreiberfamilie und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind angemessen. Insgesamt ein sehr gutes Haus, wenn man Wandern oder Langlaufen möchte. DIe alpine Skiwelt Seefeld ist auch mit Auto…

Thoralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gastfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Waren im Januar 2025 zum letzten Mal dort. Die kurzen Wege bis zur Loipe ist hervorzuheben. Hervorragende Küche und sehr freundlicher Service.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in toller Lage mit sehr herzlichem Gastgeber
Der Hotelwirt, seine Frau und die Mitarbeiter*innen sind sehr herzlich, stets gut gelaunt und ganz tolle Gastgeber! Wir fühlen uns im Hotel Trofana bei Peter und Gabi sehr wohl. Auch unsere Dackeldame war herzlich willkommen. Egal zu welcher Jahreszeit, es gibt viel zu erleben!
Roland(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr nettes Hotel mit einer hervorragenden Küche, einem prima Service und einem tollen Hotelteam. Prima Lage für Langlauftouren und Winterwanderungen in und um Leutasch.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Urlaub
Hotel nicht zu groß, aber gemütlich .Empfang und Service von allen Mitarbeitern war sehr gut . Wenn möglich komme ich nächsten Winter wieder . Alles Super , Danke vor allem an Peter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Trafana schöne Zimmer und Lage mit bestem Essen
Eine sehr schöne ruhige Woche im Trofanan, unser Hund ist sehr willkommen. Das Essen mit vier Gängen und Frühstück ist die besste Qualität.
Sylvia(61-65)Deutschland
Schöner Winterurlaubsort
Sehr freundliches Personal und super lecker Essen, auch der Saunabereich ist sehr einladend. Für Winterwanderungen und Langlaufen gut gelegen als Startpunkt.
wolfgang(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel zum Wohlfüh
Mittelgrosses familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern und hervorragendem Essen Grosser Sauna zum Entspannen