Kornelia(46-50)Deutschland
Ein Paradies für Erholung und Gastfreundschaft
Wir verbringen seit Jahren regelmäßig unseren Winterurlaub im Hotel Trofana. Die herzliche Gastfreundschaft, die sehr gute Küche, angenehm große Zimmer und natürlich die ausgezeichnete Lage im Langlaufparadies in der Leutasch machen das Hotel für uns perfekt.
Gregor(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub in Leutasch
Perfekt für den Langlaufurlaub, Loipe fußläufig entfernt. Schöne , große Zimmer, fantastisches Essen, herzliches und kompetentes Personal, familiäre Stimmung. Hier wird man richtig verwöhnt. Viele Hotels mit 4 Sternen erreichen nicht das Niveau des Trofanas, obwohl es "nur" drei Sterne hat.
Heinrich Karl (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal.
Locker bei gleichzeitig Sehr angenehmem und aufmerksamem Personal . Wenn im Zimmer etwas fehlte, bekam man es umgehend. Frühstücksbüffet war immer sehr frisch, reichhaltig, ,vielseitig und es war stets alles ausreichend vorhanden.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Macht euch auf ins Trofana!
Eine sehr familiäre und herzliche Umgebung. Sie erwartet ein Urlaub mit einer kulinarischen Küche. Für jedes Problemchen sind die Ohren des Teams offen.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Man wird immer wieder so herzlich aufgenommen. Der Einstieg zur Loipe ist auch ganz gut.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlen auf Tiroler Art.
Wir wurden mit viel Liebe und Gastfreundschaft verwöhnt. Das gesamte Team ist professionell und stellt sich auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir kommen gerne wieder.
Sibylle(66-70)Deutschland
familiäres Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Für Wandern und Skilanglauf sehr gut geeignet, da Wanderwege und Loipen gut zu erreichen sind. Großer und sehr zweckmäßiger Skikeller mit beheizbaren Schuhvorrichtungen, schöne Saunalandschaft im obersten Stockwerk. Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendessen (Der Chef kocht selbst). Auch das Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Günter Regina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen es Passt.
Das Hotel hat eine Top Lage, die Zimmer Sauber und Hell Einrichtung der Zimmer gut. Parkplätze am Hotel. Ski Abstellraum Top.
Alfred(66-70)Deutschland
Leutasch24
Familiäre Atmosphäre, gemütlich mit sehr pikanten Speisen, die mit viel Liebe zubereitet werden . Service ist sehr zuvorkommend und herzlich, Wünsche werden gerne erfüllt. Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohlfühlen.
Unser absolutes Wohlfühlhotel. Wer Natur, Ruhe und Entspannung liebt, ist hier genau richtig. 700 km Anfahrt = 700 km Vorfreude