Bewertungen (2 502)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Atemberaubender Ausblick
Sehr herzlich geführtes Hotel in super Lage mit atemberaubenden Ausblick. Ganz neu renoviert. Köstliches und gesundes Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herrliches Hotel - ankommen und wohlfühlen !!!
Toll gelegenes Hotel , welches ja schon hier hinlänglich beschrieben wurde. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns schon vor 3 Jahren entschieden, dorthin zu fahren ... leider machte uns Corona gleich zweimal einen Strich durch die Rechnung. Jetzt aber hatte es geklappt und wir haben es genossen!
Cinzia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlen
Wohlfühlen, kulinarisch verwöhnen lassen. Wellness, Golf, Wandern. Herzliche Mitarbeiter. Tolles Konzept, sehr schönes Design.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Der absolute Wellness- Traum!
Vom ersten Moment als wir das Hotel betreten haben hatte man direkt ein Gefühl von ankommen und wohlfühlen. Das Paradies für eine Auszeit mit den besten Freundinnen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Der Schatz des BERGKRISTALL ist das TEAM!!
Das Haus zeichnet sich aus durch das zahlreiche Personal, in allen Bereichen: Raumpflege, Restaurant, Rezeption, Spa, Wander-Angebote. Das große beheizte Außenschwimmbad ist ein echter Knüller, neben der Sauna-Anlage und dem Spabereich mit so kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ich fahre seit über 10 Jahren immer wieder neu und gern dorthin.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastisches Hotel
Meine Frau und ich haben die wunderschöne Zeit genossen und freuen uns schon auf die kommenden Jahre, denn im Bergkristall ist es wirklich ein Leben zwischen Himmel und Paradies. Das Bergkristall ist nicht nur ein Gefühl, sondern ein Erlebnis. Angefangen von der Landschaft mit den tollen Wandermöglichkeiten und Hütten bis hin zur Oberstaufen-Karte, die das Hotel uns ermöglicht, um alles zu entdecken. Das Hotel selbst ist fantastisch: das Team sehr zuvorkommend, die Zimmer einladend, das Essen überragend, ebenso…
Susi (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns einfach absolut perfekt !
Für uns das erste mal, dass wir wirklich nichts zu bemängeln hatten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, sehr schöne Wellness-Anlage mit tollem Angebot an Behandlungen; Wir fanden da alles was das Herz begehrt und kommen bestimmt wieder. Es hat seinen Preis, aber ist das Geld wert.
Hans-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das angenehmste Hotel für uns
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns sofort wohl und es gibt einem das Gefühl zur Familie zu gehören.
Suzanne (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kraftort mit schönem Spa/Poolbereich
Wir verbrachten tolle Tage im Bergkristall. Es hat einfach alles gepasst und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr nettes Team, toller Spabereich und Pool, ausgezeichnete Küche. Alles Top, danke!
Gerd & Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen, Genießen, Erholen
kann man im traumhaften Resort von der ersten Sekunde an. Das Hotel hat alles was man sich für einen Urlaub vorstellt. Perfekte Lage mit Panorama Blick in die Bergwelt. Stylische Ausstattung im gesamten Haus, tolle Sport -, und Wellnessangebote, Kulinarik auf höchstem Niveau. Supernettes, hilfsbereites, immer freundliches Team inklusive der Familie L. Hier ist jeder mit Herzblut bei der Sache um den Gast eine schöne unvergessene Zeit zu schenken. Danke für gelebte Gastfreundschaft. LG aus Papenburg.