Bewertungen (2 506)

Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bis bald !
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern die immer sehr herzlich und hilfsbereit sind. Pool einzigartig, SPA absolut empfehlenswert, Zimmer gemütlich, Essen sehr gut !
GC(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness pur
Ein wunderbarer Ort, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich sehr schön und die Aussicht aus unserem Zimmer phantastisch. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehen! Erleben! Geniessen!
Ein wunderschönes Resort um sich zu erholen und entspannen. Wir waren schon häufiger im Hotel und fühlen uns immer sehr wohl Das Angebot und die Leistungen begeistern uns immer wieder

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel in der wunderbaren Allgäu- und Bodenseeregion, toller Pool- und Spabereich, hervorragendes Essen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super zum entspannen.
Eine sehr gute Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl. Sehr freundliches Personal. Super schöne Lage. Die Zimmerer haben alle eine schöne Aussicht. Ein wundervolles Panoramaschwimmbad. Das Essen ist hervorragend, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bergkristall ist sehr zu empfehlen....
Das Hotel ist der Hammer. Lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon öfters im Bergkristall. Und jedes mal ist alles rundum Klasse. Das Personal ist sehr gut.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannen und sich rundum wohlfühlen.
Das gut geführte Hotel überzeugt mit den gepflegten, sauberen Zimmern, dem professionellen, freundlichen und kundenorientierten Personal und der abwechslungsreichen Küche. Der gut gepflegte und saubere Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ein empfehlenswerter Wohlfühlort.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier stimmt alles!
Hier stimmt alles! Die Ausstattung der Zimmer und des Hauses, Pool und Saunabereich, tolles Essen und ein sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal! Es ist seinen Preis wert!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum perfekt mit hoher Wohlfühlatmosphäre
Wunderschönes Hotel, hier ist alles bis ins kleinste Detail bedacht. Es gibt so viel zu entdecken und genießen. Die Zimmer sind sehr schön, unser Hund war herzlich willkommen. Man wird rundum völlig versorgt und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, aufmerksam und freundlich. Das hotel ist sehr sehr gepflegt und sauber. Das Essen war grandios. Gerne wird es hier wieder ein Urlaubsaufebthalt. Es war einfach alles perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023