Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 530)

Anna Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung
Dieses Hotel ist wirklich hervorragend! Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen schmeckt ausgezeichnet und bietet eine grosse Auswahl. Besonders begeistert hat mich der Infinity-Pool und das schöne, saubere und gemütlich eingerichte Zimmer. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen welches wir empfehlen
...kurz und knapp Service, Zimmer und Essen - siehe unsere Ausführungen weiter unten Zimmerreinigung - sehr zufrieden Kuchen der nachmittags angeboten wurde - lecker!!! Ausblick - fantastisch - zum Träumen Der Wellnessbereich mit den beiden Infinity-Pools, der Saunabereich und die Ruheräume lassen keine Wünsche offen. Zauberhaft auch, wenn man auf dem Gelände die Rehe beobachten kann Anmerkung Wir fanden es kleinlich bei dem Zimmerpreis, dass wir für die Nespresso Kaffeemaschine € 10,00 bezahlen mussten.…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervolles Wellnesshotel in Oberstauf
Wir sind Wiederholung, Besucher und uns gefällt es im Bergkristall sehr gut. Der Service ist spitze und wir kommen wieder sehr zu empfehlen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, das Luxus mit Herzlichkeit verbindet
Wellness top, Panorama traumhaft, Poollandschaft großartig. Ein besonderes Lob an Gabi für ihren außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Service im Restaurant!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Wellnesshotel
War der schönste Wellnessurlaub, hier ist alles perfekt. Die Pools sind traumhaft und angenehm warm. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Scholzen (56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Top geführtes Hotel, super Personal. Die Gastgeber Familie Lingg ist immer ansprechbar. Das Frühstücksbuffet sowie alle anderen Speisen sind hervorragend
Remo (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weil es einfach sehr schön ist!
Ankommen und geniessen! Das Bergkristall begeistert uns immer wieder. Die tollen Zimmer mit atemberaubender Aussicht, der Spa Bereich mit dem unvergleichlichen Infinity Pool und der grosszügigen Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen! Die Genusskulinarik ist einzigartig! Das gesamte Bergkristall-Team besticht durch seine Professionalität und Herzlichkeit!
Hedwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich und guter Atmosphäre.
Das Bergkristall ist ein sehr hochwertiges Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Wellnessbereich sehr Groß. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein ganz besonderes Hotel!
Vom 22. bis 24. August 2025 durfte ich wieder ein paar unvergessliche Tage im Bergkristall verbringen – diesmal gemeinsam mit meiner Golffreundin. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Energie: Alles ist perfekt vorbereitet, der Check-in verläuft reibungslos und man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist ein wahres Meisterwerk, mit Liebe zubereitet und voller Genuss – für mich verdient es mehr als 5 Sterne. Besonders beeindruckt hat uns in diesem Jahr das neue EGYM-System im modernen Fitnessraum sowie…
Lorenz (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellness Hotel für alle Altersklassen!
Sehr schönes Wellness Hotel Sehr freundliches Personal auch bei schlechtem Wetter für alle was da,super rundum Versorgung; tolle Atmosphäre tolles Panorama und schöne Ausblicke großzügige Parkgarage !
Gegenleistung erhalten