Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 530)

Gabriele (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Vom ersten Moment an habe ich mich wunderbar aufgehoben gefühlt. Aufmerksam, freundlich und liebevoll empfangen worden.
Rudelio(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Fünf Sterne garantiert
Sehr freundlich,zuvorkommend und sauber. Komme immer wieder gerne zu euch. Mein Grund war es herunterzufahren und sich verwöhnen lassen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einladende Atmosphäre mit köstlichem Essen,schönen Ausblicken, komfortablen Zimmern, Entspannung pur
Sehr gutes Essen, sowohl das Frühstück (Buffett ), als auch der Nachmittagssnack und natürlich das am Tisch servierte Abendessen. Alles war sehr sauber, das Personal (Service, Rezeption, Wellnessbereich) war sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Ausblick, sowohl von der Bar, dem Restaurant und auch vom Wellnessbereich, ein toller Blick auf die gegenüber liegenden Berge. Die Abendunterhaltung war ebenfalls sehr angenehm, aber kein Halligalli. Als Einzelreisende empfand ich die Atmosphäre sehr an genehm-.

Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel
Ein Hotel der Spitzenklasse! Hier passt wirklich alles! Zimmer, Verpflegung, Personal, Wellness - es gibt einfach nichts zu beanstanden!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In diesem Hotel fühlt sich der Gast willkommen !
Das Bergkristall ist ein familiengeführtes Hotel - und man merkt den hohen Anspruch der Familie sich selbst gegenüber: bei der Auswahl des Personals, beim Service gegenüber den Kunden, der Qualität der Ausstattung, der baulichen Gestaltung des Hotels etc.pp. Da in dem Tagespreis bereits alles enthalten ist (Zimmer, Speisen zu jeder Tageszeit, Nutzung des gesamten Hotel-Bereiches etc.), ist das Preis-/Leistungsverhältnis völlig angemessen. Man kann dieses Haus auch als saison-unabhängig bezeichnen. Ob Sommer oder…
Robert (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wellness, Relaxen und Service der Extraklasse.
Das Bergkristall liegt wunderschön am Hang mit Blick auf die Berge der Voralpen. Schon beim Betreten der Lobby erhält man den ersten Eindruck von der Freundlichkeit des Hauses und der Qualität des Herberge. Es war jetzt mein 3. Aufenthalt.
Hellmuth(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Habe mehrfach weiterempfohlen, werde es weiter tun
Superwellnesshotel auf hohem Niveau mit sehr freundlichem Servive, Superlage.Ankommen und zuhause fühlen,kommen nach 3 Jahren immer wieder
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne
Hervorragendes Essen mit einem engagierten Team an Mitarbeitern . Auch die Begrüßung durch die Inhaberfamilie zeigt dir , dass du willkommen bist. Alles sehr gepflegt und sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet mit Bezug auf die Region. Gepflegter wellnessbereich mit traumhaften Außenpoool . Wir waren schon mehrfach dort und 2-3 Tage zu entspannen.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Juwel im Allgäu
Das absolute Highlight ist zweifellos der große Poolbereich mit seiner atemberaubenden Aussicht. Es ist einfach herrlich, im warmen Wasser des Infinity-Aussenpools zu entspannen und dabei das Panorama der umliegenden Berge zu genießen. Der Bereich ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Abgerundet wird das Erlebnis durch den hervorragenden Service und das freundliche Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt perfekt zu machen. Auch das kulinarische Angebot war Spitzenklasse. Wir können das Hotel…
Janiell Zita(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Unterkunft war sehr einladend und sauber.
Wir waren begeistert von der Gemütlichen Stimmung sowie von der Sauberkeit der Unterkunft. Die Freundlichkeit und die Harmonie zwischen den Mitarbeiter war ebenfalls super.