Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 529)

Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Familiengeführtes Haus mit Herz.
In diesem familiengeführten Hotel stimmt einfach alles. Schon der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich willkommen und dieses Gefühl zieht sich durch den ganzen Aufenthalt. Alles hier im Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Auch der Wellnessbereich sucht seinesgleichen.
Lydia(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bergkristall der Bergtraum
Das Hotel ist einfach seit Langem wiedereinmal ein Wellnesshotel auf höchstem kulinarischen und stilvollen Niveau. Einfach von A-Z perfekt. Das gesamte Personal inklusive Familie Lingg sind sehr zuvorkommend und freundlich. Zudem ist die ganze Anlage sehr sauber und sehr gepflegt. Es fehlt einfach an nichts. Vielen Dank für diese schöne Auszeit!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Bergkristall Oberstaufen ist ein echter Segens
Das Bergkristall ist ein Lebensraum, nicht nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Essen ist außerordentlich gut und schmackhaft und achtet auf viele Gesundheitsaspekte, besonders bei der vom Haus besonders geförderten Diät-Schroth-Kur. Der besondere Speisesaal mit vielen gut gestalteten Nischen bietet einen Raum der Begegnung und gleichzeitig der Stille. Unglaublich, wie aufmerksam bedient wird. Die Zimmer sind top, mit Blick auf das wunderbare Alpenpanorama. Die Spa-Abteilung, gerade verdoppelt an Raum, bietet…

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gastgeber mit Herz💕
Seit mittlerweile vier Jahren finden wir im Bergkristall immer wieder aufs Neue unsere Erholung. Für uns ist es das feinste Hotel im gesamten Allgäu – ein Ort, an den man nicht einfach reist, sondern gerne zurückkehrt, weil man sich vom ersten Moment an aufgehoben fühlt. Besonders prägend ist die außergewöhnliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Ob Service, Bar oder Housekeeping – überall begegnet man echter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Als familiengeführtes Haus trägt das Hotel klar die Handschrift der…
Ada(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit - wir sind selten so erholt nach Hause gefahren
Wir hatten im Februar ein paar wunderbar erholsame Tage in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Es ist mit Abstand das beste Wellnesshotel, das wir bisher besucht haben. Die Atmosphäre ist unglaublich entspannend - wir sind selten so erholt aus einem Urlaub zurückgekommen. Unser Zimmer war sehr schön und komfortabel, der Wellnessbereich hervorragend und auch der Kraftraum ist wirklich toll ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche Personal, das jederzeit aufmerksam und…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Rückzugsort mit toller Ausstattung und Service
Wir haben eine Schrothkur gemacht und wurden umfassent betreut. Das ankommen im Hotel war wie wenn man nach Hause kommt. Super Anlage, Sauna, Schwimmen, Pool, Yoge, Fitness, Wandern einfach super
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung und köstliches Essen machen den Aufenthalt besonders
Der Urlaub in diesem Hotel ist immer ein Erlebnis. Es fehlt an nichts: Erholung pur, wunderbares Essen und ein überaus aufmerksames Personal.
Gegenleistung erhalten
Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel für Paare
Von Ankunft bis Abreise außergewöhnlich. Spa Bereich besonders hervorzuheben. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Marcel (66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kulinarische Höhepunkte und tolle Wellness-Tage
Ein rundum perfektes Erlebnis. Herausragender Wellnessbereich und auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Ein grosser Dank an das ganze Bergkristall-Team. Ihr seid super und das kann man nicht besser machen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Nach einem perfekten Aufenthalt komme ich gerne wieder
Alles top. Herzliches Personal, super Essen, toller Spa-Bereich mit sehr guter Massage, sehr schönes Zimmer. Komme nächstes Jahr wieder.