Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 530)

The Frankfurter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarik und Genuss at it‘s best
Aufmerksamkeit in jedem Moment - für die Einrichtung, das Essen, den Wein, den Blick, den Moment. Einzigartige Lage, gepflegte Zimmer, Top Preis-Genuss-Verhältnis.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekte Entspannung in einem schönen Hotel
Wunderbares Hotel zum Relaxen, toller Schwimmbereich, auch für Sportler, schöne Sauna mit tollen Aufgüssen und auch sehr gutes Essen. Und der Service ist sehr gut und alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war eine schöne Neuentdeckung!
Wunderschöne und ruhige Lage Der wellnesbereich bietet viele schöne aufenthaltsmöglichkeiten! Sehr imposant und einzigartig ist der Massage Bereich

Marliese(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Ambiente und viel Komfort im Bergkristall
Alles war von A bis Z wunderbar. Das Bergkristall bietet sehr viel und man fühlt sich enorm wohl. Zu erwähnen ist auch das durchwegs schöne, stilvolle Ambiente.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genussmomente
Wenn wir im Bergkristall ankommen ist es wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams sind einzigartig und lassen keine Wünsche offen. Die Anlage ist wunderschön! Die Pools und Saunen laden zum Relaxen ein.
Michaele (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel kann man nur empfehlen 💕👍
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, wo man sich rundherum wohlfühlen kann und verwöhnt wird❣️ Wir sind zum Ausspannen dorthin gefahren und kamen - aufgrund der vielen hoteleigenen Erholungsmöglichkeiten- ganz zu dem, Easy wir suchten…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Urlaub
Wunderschöner Wellnessbereich , exzellentes Essen, sehr, sehr freundliches Personal, schöne Lage , gut zu erreichen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel Bergkristall im Allgäu hat uns von der ersten Sekunde an verzaubert. Die familiäre Atmosphäre, die in jedem Detail spürbar ist, macht unseren Aufenthalt immer zu etwas ganz Besonderem. Das Team, das mit viel Herz und Hingabe geführt wird, sorgt dafür, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Es ist selten, so einen warmen und persönlichen Service zu erleben, bei dem jeder Wunsch mit einem Lächeln erfüllt wird.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in den Alpen
Mega schönes Hotel in mitten der Alpen absolut schöne Lage. Ganz tolle Mitarbeiter alle super freundlich egal ob Housekeeping Empfang oder Service oder Spa Abteilung alles ganz tolle Menschen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Luxuriöse Zimmer mit super freundlichem Personal
Super schöne Lage toller Wellness Bereich Zimmer Luxuriös Personal super freundlich und Zuvorkommend