Bewertungen (2 506)

Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Wellnessurlaub
Wir haben uns im Bergkristall rundum wohlgefühlt. Das Essen , die Zimmer, die Wellnessanlage sind super. Wir sind mit Freunden angereist und alle waren begeistert! Wir haben bereits wieder gebucht!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
top Adresse um sich verwoehnen zu lassen
super preis leistung. ich komme seit 15 jahren und wurde nie enttaeuscht. Familien Betrieb der super funktioniert. Nachfolge geregelt
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geniessen in einem Wohlfühlhotel
Wohlfühlen, entspannen und geniessen ist hier grossgeschrieben. Das Zimmer war grosszügig und der Service hervorragend.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Besser als ein nahes Hotel 5 Sterne in Ofterschwang mit extrem überhöhten Preisen !
Sehr schöne Zimmer, toller Ausblick, sehr gute Wellness Möglichkeit. Personal top geschult und sehr freundlich. Preis/Leistung passt. Essen sehr gut, mir als Liebhaber deftiger Hausmannskost fehlte leider eine Schweishaxe oä 😂😂Tolle Bar mit exquisiten Getränken. Bin im Februar 2026 wieder da. Leider wenig Alleinreisende.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlendes modernes, familiäres Hotel
Gemütlich und modern eingerichtetes Hotel in toller Lage mit Aussicht auf die Berge. Neuer gut durchdachter Wellnessbereich mit top Kosmetik und Physio Personal. Schönes Restaurant mit Glasfront. Top Infinitypool, gute Kraftsportgeräte..
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hundert Prozent Wohlfühlen.
Modernes Hotel, sehr schöne Zimmer, wunderbare Lage, ausgezeichneter Service. Wunderschöner Infinity-Pool. Freundliches Personal, Abendmenue immer ein Highlight.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dem Alltag entfliehen im Bergkristall
Tolle,ruhige Lage Großzügige Zimmer Viele Möglichkeiten zum Wandern, Relaxen, Schwimmen. Umfangreiche Spa Anlage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Nach dem ersten Besuch haben wir direkt den nächsten Urlaub dort gebucht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist in allen Bereichen das Geld wert!
Wunderschöne Lage, wunderbarer Spa-Bereich, hervorragendes Essen und großartiger Service. Überaus freundliches Personal!
Gegenleistung erhalten
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kraft Platz in den Allgäuer Alpen
Es war wie stets wieder ein Traum. Trotz laufender Umbau Maßnahme hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Bergkristall. Unsere Begleitung, zum ersten Mal dabei, waren auf Anhieb begeistert. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen, ob Wellness, Sport, Restaurant, Rezeption, Hansi Bar etc und die Küche hat sich nochmals gesteigert!! Der neue Gym Raum ergänzt super Pool und Wellness Landschaft. Und die Gastgeber selbst, einfach total engagiert, motiviert und authentisch!