Bewertungen (2 506)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsames Traumhotel
Dieses Hotel vereint eine traumhafte Lage mit wunderschönen Rundumblick ins Allgäu , ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine phantastische und kreative Gourmet Küche , eine sehr geschmackvoll eingerichtete Inneneinrichtung (Kombination aus Natur und Design ) und einen herrlichen Spabereich (Innen&Aussenpool, Hängeliegen etc) modernen Fitnessbereich und abwechslungsreiche Bewegungsangebote. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen .
Helene(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde dieses Hotel jederzeit an Freunde weiter emp
Freundliche, aufgeschlossee Mitarbeiter, schönes Zimmer, toller Wellnesbereich mit innen- und außen Pool sehr angenehme Ruheräume mit toller Aussicht. Feine, kulinarisch anspruchvolle Küche.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einem sehr grossen SPA-Bereich, mit Infinitipool, 2 Whirlpools, ein Schwimmbecken, Fitnessräume. Fitnesstrainer.

Harvey(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Tolle Lage, großzügige Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, super Wellness- Angebot
STEFFI(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, mega Ausblick, einen wunderschönen tollen neuen Spa und Fitness Bereich. Zur Erholung einfach perfekt!
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel - jeder Zeit wieder
Das Bergkristall ist ein wunderschönes Hotel in bester Lage im schönen Allgäu. Es ist nahezu perfekt. Etwas besseres haben wir bisher noch nicht gefunden.
S.T.(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein traumhafter, liebevoller Ort - perfekt!
Das Hotel ist ein wirklicher Schatz! Es ist wunderschön eingerichtet, Lage und Ausblick sind traumhaft!
Diana(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Erholung
Zuvorkommend und hervorragendes HotelDer Spirit lebt.. ich habe mich Wohlgefühlt Schwimmen sm Morgen im neuen Kristallsps himmlisch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der perfekte Erholungsurlaub/Ort für Jugend alt.
Top Zimmer, top Ambiente, Service erste Klasse, man fühlt sich als wenn man zuhause ist. Ankommen und wohlfühlen ist das Motto.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bergkristall, da bleiben keine Wünsche offen
Tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen ein Gedicht, Wohlfühlfaktor 150%, ist jeden Euro wert!