Bewertungen (2 506)

Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Möchtest Du ausspannen und Dich verwöhnen lassen, besuche das Bergkristall in Oberstaufen !
Wir waren schon sehr oft im Bergkristall; daraus kann man schließen, dass uns dieses Hotel, trotz des zahlreichen Angebots an Hotels in Oberstaufen, sehr gut gefällt und wir es gern weiterempfehlen !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, super Preis-Leistungsverhältnis, großer Wellnessbereich
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für mich: mein Rundum.Wohfühl.Ressort
Ankommen, wohlfühlen, entspannen! Himmlisch! Das Hotel Bergkristall in Oberstaufen ist für mich ein wahres Juwel, das mit seiner innovativen und kreativen Atmosphäre niemals Langeweile aufkommen lässt. Die Liebe zum Detail ist in jedem Winkel spürbar, und das superfreundliche, professionelle Team sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer bieten alle einen atemberaubenden Blick auf den Hochgrat und ins Dreiländereck. Der Infinity Pool und die Saunalandschaft sind ein Erlebnis für sich.

Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und die Küche ist der Hammer. Man kann, wenn man hungrig ist, jederzeit etwas nachbestellen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellnessresort mit fantastischen Service
Tolles Hotel mit einem super Service und einer fantastischen Küche. Ein rundum Sorglospaket mit tollen Gastgebern..
Annamarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Excellent!
Gästeorientiertes Konzept, persönliche Note, Qualität und Menschlichkeit! Gute Lage mit Aussicht ins Grüne . Erholsame Atmosphäre .
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Golf - Wellness - Kulinarik - die perfekte Kombi
Schon dir Buchung war sehr zuvorkommend, mit Hilfeleistung zum Buchen der Golfclubs und Stunden. Die Anreise mit Elektroauto super freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie, das Personal, der Wellnessbereich, der Wildpark alles wunderschön. Nicht zu gross und doch nicht zu klein.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bergkristall Oberstaufen…sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegt, sehr gemütlich, sehr, sehr nettes Personal…man fühlt sich von Anfang an willkommen ! Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an entspannt und wohl fühlt, den ganzen Alltags- und Berufsstress hinter sich lassen kann und viele Nischen und Plätze zum Lesen oder einfach nur erholen findet.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit top Wellness Anlage
Ein sehr schönes Hydeaway. Wunderschöne Lage mit fantastischer Wellness Anlage. Kosmetik und Massagen von Spitzenklasse. Küche superb Kommen wieder
Aynur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Super schönes Hotel, exklusiv und hochkarätig. Lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder