Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 531)

Katharina (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, waren bestimmt schon 30 mal da
Das Hotel erfüllt alle für uns wichtigen Punkte für einen erholsamen, gemütlichen, genussvollen Urlaub. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bergkristall, ein Ort zum erholen und entspannen
Das zweite Mal bereits im Bergkristall, und wieder ein traumhafter Urlaub verbracht. Angefangen bei den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern über das leckere Essen den ganzen Tag über bis zum einzigartigen Spa Bereich. Der Pool ein Erlebnis genauso wie die Event-Sauna. Erholung pur! Und Vorfreude auf den Umbau.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine perfekte Auszeit
Ein wundervolles Hotel, selten so wohl gefühlt. Es war eine perfekte Auszeit mit allem was dazu gehört. Wir kommen sehr gerne wieder!

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel vom feinsten
Ein sehr luxuriöses Hotel in dem alles stimmig ist, Standard findest du hier nicht. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Rudelio(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein traumhaftes Erlebnis im Bergkristall
Wunderschönes Ambiente überall, super nettes Personal, sehr gute Küche, angenehner Spabereich. Ich fühlte mich komplett gut aufgehoben
Raffaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur weiter zu empfehlen.
Sehr guter Service, freundliches Personal. Tolle Lage. Außerordentliche, gesundheitsbewusste Küche. Sport und Freizeitangebote: für jeden was dabei.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Flittertage im Allgäu
Schönes, weitläufiges Hotel mit fantastischem Wellness- und Spabereich. Hübsche, gut ausgestattete Zimmer und feine Kulinarik.
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellhotel im Allgäu
Tolles Wellnesshotel, leckeres Essen, wunderschöne Aussicht, schöner Saunabereich, alles top modern und stylisch
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness pur mit Panoramablick
Ein modern gestaltetes, ruhiges gelegene Hotel, das sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet ist mit einem äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und großzügig verbunden mit einem gigantische Ausblick in die Natur/Bergwelt.
Dany(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme bestimmt wieder
Wunderschönes Wellnesshotel, eine grandiose Aussicht und eine Saunalandschaft die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent und Das Essen richtig richtig klasse. Ich hatte eine Ganzkörpermassage die absolut beste meines bisherigen Lebens.