Bewertungen (2 507)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Wohlfühl- und Energieort
Ein familiengeführtes, sehr angenehmes Hotel mit vielen Sport- und Wandermöglichkeiten. Toller Spa- und Fitnessbereich. Kulinarisch hohes Niveau!
Gerold Martin(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist zu befürchten, dass wir wieder kommen!
Wir waren überrascht ob der ausserordentlichen Gastlichkeit gleich zu Beginn der Ankunft persönlich wie auch durch den eindrücklichen Bau der Hotelanlage.
Raymond (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perle im Allgau
Sehr gutes personal. Gut ausgestatte Zimmer Restaurant ausgezeichnet. Wellness: Swimmbad und sauna’s, ruheraum fitnessraum super.

Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen, mich/wir kennen uns aus, innen sowie auch außen auf dem Grundstück herrliche Natur
wir wurden höflich-herzlich - wie immer - empfangen. Ein Hotel in dem wir immer herzlich-persönlich willkommen, wie andere Gäste - auch Wiederholungsgäste - begrüsst werden.
Elke(56-60)Deutschland
Schönstes Wellnesshotel im Allgäu
Es kommt selten vor, aber es gibt Nichts zu kritisieren - unserer Meinung nach! Wir hätten auch keinen Umbau bzw. Anbau gebraucht, weil es einfach schön ist, so wie es ist. Dieser Ort ist ein Kraftplatz (ohne jetzt esotherisch werden zu wollen), man merkt die positive Energie, die Ruhe, die Entspannung....
Frank (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
jederzeit wieder
toller service, super aussicht, alles sehr sauber, abwechslungsreiche immer sehr leckere mahlzeiten, reichhaltiges frühstück. sehr angenehmes angebot von verschiedenen saunen und fitness geräten etc. jederzeit wieder!!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein neues Nummer-1 Hotel in Deutschland
Absolutes Tophotel in traumhafter Lage mit sehr netten, kompetenten, engagierten Mitarbeitern. Von morgens bis abends wird man kulinarisch verwöhnt, alle Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf die Berge, ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
100 % in allen Bereichen
Es ist an alles gedacht! In wunderschöner Lage, modern, super freundlich egal in welchem Bereichen des Hotels! Einzigartige Wellness und Spa mit eigenem Bistro, alles inklusive! In allen Bereichen 100%
Hans-JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet viel Platz und erstklassigen Service für Paare.
Service,Essen,Zimmer,Wellnessbereich,Platzangebot,Ausstattung-alles Top!
Heike(61-65)Deutschland
Nahrung für die Seele
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Wir waren schon öfter da und es war auch bei einem Aufenthalt von kurzer Dauer jedes Mal sehr erholsam und stellte eine wunderbare Auszeit dar.
Gegenleistung erhalten