Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 530)

Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail
Wir waren zum ersten Mal im Bergkristall, sind total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist wunderschön und unsere Penthouse Suite Gipfelstürmer war absolut phantastisch. Der Service und das Essen waren perfekt. Die Tische im Restaurant wurden mit ganz viel Liebe zum Detail jeden Tag anders eingedeckt
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Hotel mit phantastischen Service
Unfassbar gut. Da ist einfach alles stimmig
Esther(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mega schönes Hotel
Super Freundliches Personal.Sehr gutes essen. Mega schöner grosser Pool mit einer Atemberaubender Aussicht. Sehr schöner gemütlicher Wellness und Saunabereich mit genügenden Ruheräumen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sport- und Wellnesserholung pur
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Ruhiges, sehr helles mit tollem Blick auf die Berge, schön und einfach eingerichtetes Zimmer. Tierfreundlich, da wir mit unseren zwei Hunden mit anreisten, alles für die Vierbeiner zur Verfügung gestellt, Kotbeutel, Futternäpfe, Handtücher und extra Lacken zum Abdecken von Möbeln kostenfrei bereitgestellt. Die Wellnessbereiche sind sauber, Bademäntel und viele Handtücher kostenlos bereitgestellt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsames Traumhotel
Dieses Hotel vereint eine traumhafte Lage mit wunderschönen Rundumblick ins Allgäu , ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine phantastische und kreative Gourmet Küche , eine sehr geschmackvoll eingerichtete Inneneinrichtung (Kombination aus Natur und Design ) und einen herrlichen Spabereich (Innen&Aussenpool, Hängeliegen etc) modernen Fitnessbereich und abwechslungsreiche Bewegungsangebote. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen .
Helene(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde dieses Hotel jederzeit an Freunde weiter emp
Freundliche, aufgeschlossee Mitarbeiter, schönes Zimmer, toller Wellnesbereich mit innen- und außen Pool sehr angenehme Ruheräume mit toller Aussicht. Feine, kulinarisch anspruchvolle Küche.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einem sehr grossen SPA-Bereich, mit Infinitipool, 2 Whirlpools, ein Schwimmbecken, Fitnessräume. Fitnesstrainer.
Harvey(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Tolle Lage, großzügige Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, super Wellness- Angebot
STEFFI(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, mega Ausblick, einen wunderschönen tollen neuen Spa und Fitness Bereich. Zur Erholung einfach perfekt!
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel - jeder Zeit wieder
Das Bergkristall ist ein wunderschönes Hotel in bester Lage im schönen Allgäu. Es ist nahezu perfekt. Etwas besseres haben wir bisher noch nicht gefunden.