Bewertungen (2 503)

Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne...
Man kommt an und ist Zuhause Wunderbare Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und und und Nicht zu vergessen, der neue Küchenchef leistet hervorragende Arbeit.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ausgezeichnetes Hotel 🫶
Sehr gutes Wellnesshotel ,hier füllt man sich als Gast sehr wohl.Die Zimmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet .Familie Lingg und das Team verwöhnen ihre Gäste. Kulinarisch wird man mit sehr guten regionalen Produkten aus dem Allgäu verwöhnt..Wellnessbereich mit Infinitypool,Wirlpool und Gym sind auf dem modernsten Stand..
Gegenleistung erhalten
Johann W(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäre Atmosphäre im Haus auf höchstem Niveau!
Wir waren rundum sehr zufrieden, sehr luxuriös in angenehmer familiärer Atmosphäre. Hotelanlage, Wellness, Gastronomie, Service, Freizeitangebot sehr angenehm.

Gunder(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top-Resort! Ich werde wiederkommen!
Tolle Lage, super Wellness, sehr aufmerksame Gastgeber und immer freundliches Personal, leckeres Essen und die abendliche musikalische Unterhaltung, absolute. Spitze waren die 3 Musikanten Börni, Markus und Moritz
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich (gemütlich und nicht überfüllt), leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen
Johann (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Bergkristall ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit extrem netten und aufmerksamen Personal. Tolles Ambiente und sehr gute Küche. Schöner Wellnessbereich mit Erholungsfaktor
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Wohlfühl- und Energieort
Ein familiengeführtes, sehr angenehmes Hotel mit vielen Sport- und Wandermöglichkeiten. Toller Spa- und Fitnessbereich. Kulinarisch hohes Niveau!
Gerold Martin(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist zu befürchten, dass wir wieder kommen!
Wir waren überrascht ob der ausserordentlichen Gastlichkeit gleich zu Beginn der Ankunft persönlich wie auch durch den eindrücklichen Bau der Hotelanlage.
Raymond (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perle im Allgau
Sehr gutes personal. Gut ausgestatte Zimmer Restaurant ausgezeichnet. Wellness: Swimmbad und sauna’s, ruheraum fitnessraum super.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen, mich/wir kennen uns aus, innen sowie auch außen auf dem Grundstück herrliche Natur
wir wurden höflich-herzlich - wie immer - empfangen. Ein Hotel in dem wir immer herzlich-persönlich willkommen, wie andere Gäste - auch Wiederholungsgäste - begrüsst werden.