Perfekte Entspannung im Ötztaler Skiparadies mit hervorragender Betreuung
Einfach der Ort um zu entspannen, regenerieren - bestens rundum betreut sowie kulinarisch auf einem Top Level. Inmitten dem Ötztaler Skiparadies für jeden NUR zu empfehlen.
Hier fühlt man sich geborgen und gerne gesehen. Familie Grüner - vor allem Sigi hat ein Gespür für das schöne, gute und die Menschen. VIELEN DANK bis bald !
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhafter Urlaub im Bergland bei Kaiserwetter
Schönes Hotel mit hervorragendem Service, tollem Essen und guter Lage. Wir haben alles so vorgefunden, wie wir es uns erhofft hatten. Klare Weiterempfehlung!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr positive Erfahrung.
Die zentrale Lage, die Freundlichkeit vom Personal, die Sauberkeit in unserer Suite und auch im Allgemeinen sowie die gebotenen Möglichkeiten im Hotel selber aber auch in direkter Nähe haben unseren Kurzurlaub zu einem Erlebnis gemacht. Eine Empfehlung zum Wiederholen.
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal. Spa Bereich auch sehr schön, super Lage, sehr leckeres Essen. Am Abreisetag darf bis 18 Uhr noch der Spabereich genutzt werden, was sehr toll ist, wenn man noch den ganzen Tag auf dem Bike war.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Qualität vereint mit Herzlichkeit
Qualität in jedem Detail, Herzlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen - ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde die Auszeit ein Stück weit als "Erlebnis Bergland" bezeichnen.