Rosy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
TraumhaftesHotel
Wir wurden sehr verwöhnt. Das Hotel liegt zentral und,hat eine topp Belegschaft. Ich empfehle das Hotel für Winter wie Sommersaison.Es klappte alles besten. Danke. Ich wünsche allen Besuchern ebenfalls viel Freude
Desire(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fûr Familie mit Kinder nicht geeignet
Mit einigen Verbesserungen könnte es wirklich einmal ein 5 Stern Werden, hauptsächlich im Kinder Bereich und in der Präsentation des Speise auf den Teller, sowie der grösse der Portionnen, wer kein Salat mag bleib hungrig
Helena aus Zürich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Ein tolles Hotel mit schnellem Zugang zum Skigebiet. Schöne und geräumige Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Parkieren in der hoteleigenen Garage. Sportgeschäft im Hause mit Skiservice. Beindruckender Pool im obersten Stockwerk mit Panoramasicht. Wir kommen wieder!!!

C.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit allem, was man sich wünscht
Top Lage- top Zimmer- tolles Personal- leckeres Essen. Wunderschönes Ambiente und sehr schöner Wellnessbereich. Rundum ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub machen. Sehr zum empfehlen.
Mauro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Wir waren vollends zufrieden , alle waren stets nett und das essen ist genial sehr lecker , wellness angebot ist sehr gut , ich werde wieder kommen.sölden selber ist auch sehr schön und immer wert mal hinzufahren
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung PUR
Uns hat das Hotel sehr positiv überrascht. Freundlichkeit, Sauberkeit werden hier gross geschrieben. Das Essen war abwechslungsreich und mit regionalen Produkten zubereitet. Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich. Die Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt und es hat für alle etwas dabei (auch Familien).
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Immer wieder gerne, von a-z zu empfehlen.......
Vom Check-in bis zum Check-out ein tolles Hotel, kulinarisch, immer freundlich, ohne Hektik, ein toller Urlaub, sauber, auch für Familien geeignet....einfach top...immer wieder gerne.....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Dezember 2019 wieder da. -:))
TOP, RUHIG, Freundlich, eigentlich alles was man sich im Urlaub wünscht. Tolles Team! Sommer wie Winter immer wieder.Wellness Bereich ein muss, ob Morgens oder Abends. Super Service...
Aloyse(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Wellneshotel
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gross,sehr schön und sehr sauber. Im Wellnessbereich kann mach sich perfekt erholen. Das Essen ist vielseitig und ausgezeichnet.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel im Zentrum Söldens
Klasse Hotel. Sehr freundliches Personal. Stilvolle Einrichtung. Hohe Sauberkeit. Leckeres Frühstücksbuffet- hier fehlt es an nichts. Abendessen ebenfalls sehr gut. Kommen gerne wieder!