Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sportprogramm Fehlanzeige
obwohl groß im Internet und im Angebot angepriesen gab es vor Ort keine Fitness Stunden. Speisen Auswahl war ok, allerdings waren die Portionen sehr klein. Kellner war aufdringlich, Zimmer sehr schön und sauber
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein (fast) perfekter Urlaub
Wir sind bereits das vierte Mal im Hotel Bergland und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel, das Personal, Speisen, Getränke sind das, was man von einem perfekten Urlaub erwartet. Alles in allem fast perfekt. Eingetrübt lediglich davon, dass unser Wunsch nach Sektgläsern auf dem Zimmer mit einer Servicepauschale von 4,-€ für den Zimmerservice quittiert wurden - dies wird einem Haus mit solchem Anspruch nicht gerecht.
Kai (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tophotel in Sölden - absolut empfehlenswert
Modernes gepflegtes Hotel in Sölden. Superfreundliches Personal, hochklassiger Küche und tollem Wellnessbereich.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolles Hotel!
Preisleistung exakt, wiederkommen garantiert! 5***** sind verdient. Exzellente Ökologie des Konzeptes!.................................................................................
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Bestens, besser geht nicht!
Was soll man schreiben, man fühlt sich einfach nur wohl!!!!! Essen schmeckt megalecker! Jeder kümmert sich um einen. Selbst der Chef kommt an unseren Tisch. Es gibt wohl kaum eine bessere Adresse in AUSTRIA!
Germaine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jedes Jahr kommen wir gerne wieder in das Bergla
Es hat uns auch in diesem Jahr, wie bereits seit 8 Jahren, sehr gut gefallen. Man fühlt sich in dieser internationalen Umgebung sehr gut aufgehoben und willkommen. Die Mitarbeiter und das Gastgeberpaar sind sehr aufmerksam und es werden alle Wünsche erfüllt. Wir werden wieder in Bergland kommen um auch das Skigebiet in Sölden weiter zu besuchen.
Thorsten(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Traumhafter Kurzurlaub in traumhaftem Hotel
Phantastisches Hotel in hervorragendem Zustand, tollem Service, einzigartigem Essen, extrem gemütlichen Zimmern, sehr schönem SPA Bereich mitten im Herzen von Sölden. Einfach perfekt!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Das Haus ist von Ambiente, Service, Essen und Freizeitangeboten außergewöhnlich. Sehr hochwertig. Ein außergewöhnlicher Wellnes- und Spabereich. Unique selling point. Für einen Sporturlaub mit höchsten Ansprüchen sehr geeignet.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
bestes Hotel in Sölden
Immer eine Reise wert! Tolle Gastgeber! Einmal Bergland, immer Bergland. Der Wellnessbereich übertrifft alle Erwartungen und die Bar veranlasst mit Ihrer kompetenten Betreuung zum Verweilen! Ich komme gerne wieder, Siggi.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel - lässt keine Wünsche offen
Das Hotel Bergland lädt zum ausspannen und wohlfühlen ein. Top Service- top Personal - sehr sauber und äußerst hochwertige Küche. Es liegt im Zentrum von Sölden- somit kurze Wege zu liftstationen oder auch Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.