Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr Gut für Wellness und Wintersport.
In diesem Hotel könne Sie super entspannen. Zum Ski Fahren ist es eine super Umgebung. das Essen ist sehr vielseitig. Der Gast ist König.
Martina(46-50)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Das Hotel ist in jeder Beziehung ein Grund wieder in Sölden Urlaub zu machen. Hier hat alles gestimmt 👍. Das Zimmer, der Wellness- und Spa-Bereich und nicht zuletzt das Essen. Daniel Craig hatte bei seinem James Bond Dreh nicht umsonst hier genächtigt 😎😊
Franck(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Home of Hearts
Der erste Moment, wenn ich ein Hotel betrete, ist mir der wichtigste. Es ist dieses Gefühl des Willkommenseins, des Angekommenseins. Es ist ein bisschen wie Liebe auf den ersten Blick. Das Design und das Licht… die Atmosphäre von Ruhe oder Geschäftigkeit … und vor allem: die Mitarbeiter am Empfang. Im Bergland gibt man uns lächelnd die Hand. Eine kleine Geste der Herzlichkeit, die ich sehr mag. Sie hat etwas persönliches, spaziert weg vom standardisierten „Wie war Ihre Anfahrt“. Man kredenzt uns ein Glas…

Daniela(26-30)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir waren das dritte Mal im Bergland und es war wie immer wunderbar. Die Lage mitten in Sölden ist super, man hat nur ein paar Schritte zum Skilift und den verschiedenen Shops etc. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, jedoch etwas zurückgesetzt, daher ist es sehr ruhig. Der Wellnessbereich im 5. Stock bietet herrlichen Bergblick. Die Zimmer sind gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtet. Überall im Hotel kommt der Bezug zur Natur und Region zum Vorschein. Das Abendmenü und Frühstück war durchgängig gut.…
Ronald(41-45)Österreich
Tolles Designhotel in Sölden
Tolles Designhotel in guter Lage, sehr freundliches und bemühtes Personal.Schöner weitläufiger Wellnessbereich.Nicht billig aber jeden Cent wert. Kommen gerne wieder.Umfangreiche Wander, Rad und Ausflugsangebote. Essen mehr als umfangreich und von sehr guter Qualität.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung ab dem ersten Tag!
Wunderbares Hotel mit herzlichen Servicekräften. Freundliches, sehr kompetentes Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Hochwertige Cocktails, kompetent zubereitet. Schöne Zimmer zum wohlfühlen mit Top Bettenqualität!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein Hotel
...das zu 100% überzeugt! Der sehr gute und überaus freundliche Service überzeugt. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert, die Betten komfortabel, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
könnte besser sein......
auf diesem Niveau nicht akzeptierbare Mängel wie z.B. defekte Lampen, nicht funktionierende Dampfdusche usw. Das personal war sehr freundlich und bemüht die Mängel zu korrigieren. Das Abendessen ist das Highlight und ohne jede Beanstandung. Beim Frühstück sind zu wenig Servicekräfte. Diese muss man sich suchen um seinen Kaffe bestellen zu können. Aber auch hier überaus freundliche Angestellte. An der Rezeption stehen zeitweise nur Auszubildende, die den Überblick über ein solches Haus einfach noch nicht haben…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
gehobener Preis aber Super
Das Hotel liegt super gleich neben dem Lift, im "Keller" hat man Intersport als Skiverleih und kompetenten Ansprechpartner. Das Personal mit dem ich zu tun hatte war grund weg sehr freundlich! Das Frühstück war bombastisch! Und das Abendessen super Schmackhaft! Immer ein leckeres 5Gänge Menue mit verschiedenen Auswahl Optionen. Einzig die Menge des Hauptganges war für mich nicht immer ausreichend ;-)
Helena aus Zürich(66-70)Schweiz
Tolles Hotel mit schnellem Zugang zum Skigebiet
Schöne, geräumige Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Pool im obersten Stockwerk mit Panoramasicht ist ein Erlebnis. Shops und Restaurants in der Nähe.