Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Sehr schönes Innendesign im ganzen Haus. Grosses, sauberes Zimmer mit guten Betten. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Hotelpersonal. Wunderschöne Wellnessanlage. Es fehlt an nichts. 5 Sterne wert.
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr modern und sauber. In Bergland Suite ist es sehr gemütlich. Grosses Wellnessbereich und tolle Behandlungen. Das Essen schmeckt sehr gut. Personal ist freundlich. Einfach toll.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bergland einfach super
Wie jedes Jahr wurde ich Perfekt von Anfang bis Ende betreut Zimmer sowie Hotelausstattung ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Essen und Service ist spitzemässig Sehr zu empfehlen

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekte Vorbereitung für den Oetztaler
Der Aufenthalt im Bergland war wie immer ein außergewöhnliches Erlebnis. Perfekte Vorbereitung für den Oetztaler Radmarathon. Super Küche, super Zimmer und die Heubetten im SPA sind immer wieder ein Traum.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wohlfühloase in Sölden
Ein wunderschönes Hotel mit allem Konfort der für einen Aufenthalt notwendig ist. Das Essen und die Weinkarte sind hervorragend. Preis/Leistung eher an der oberen Grenze, aber sein Geld wert. Die Ausstattung in den Allgemeinräumen und in den Zimmern ist, obwohl Design-Hotel, sehr angenehm und laden zum Verweilen ein.
Gerry(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auszeit in Sölden
Wir hatten wieder fantastische Tage in unserem Stamm-Wellnesshotel Bergland in Sölden.! Der Kochworkshop mit Küchenchef Herbert war sensationell. Das Hotel hat eine sehr gute Mischung aus Tradition und Moderne. Die Zimmer sind grosszügig und das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Küchenteam um Küchenchef Herbert zaubert immer wieder fantastische Gerichte auf den Tisch, vor allem auch lokale Spezialitäten. Vielen Dank an das gesamte Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitze
top Zimmer und sehr gutes Essen, schöner Spabereich, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gute zentrale Lage.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist urgemütlich, sauber, hat sehr nettes Personal und das Essen war super (Frühstücksbüffet top. Restaurant auch super). Wir haben uns total wohl gefühlt! Als Menschen, die oft verreisen und schon in vielen guten Hotels übernachtet haben, kann ich nur sagen, dass dieses Hotel absolut empfehlenswert ist und wir ganz bestimmt wiederkommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassig
War ein sehr schöner Aufenthalt, Service und Essen waren super. kann man absolut weiterempfehlen, kurze Anbindung zu Gigijoch und Gaislachkogelstation. Aussenwirlpool ist der buuurner
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlhotel mit kl. Verbesserungsmöglichkeiten
Wer sich aufgehoben fühlen möchte (Herzlichkeit, Aufmerksamkeit), ein ansprechendes Wohlfühl-Ambiente sucht, das auch Wellness- und Freizeitangebote (teils mit Aufpreis) unterbreitet, kleinere "Mängel" (wenn man sie denn als solche uberhaupt bezeichnen kann - Jammern auf hohem Niveau) in Kauf nimmt und in der günstigsten Preiskategorie auf eine Badewanne verzichten kann, dem kann dieses Hotel auf jeden Fall empfohlen werden!