Sandra & Sean(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste Hotel in Sölden
Service, Essen, Qualität des Hotels einfach unschlagbar. Wir verstehen nicht, warum das Hotel keine 5 Sterne hat. Zoltan ist eine Bereicherung beim Dinner, wir hatten viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Curt-Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Spitzenklasse
Freundliches gehobenes Hotel für Freizeit und Geschäft . Ausgezeichnetes freundliches und hilfsbereites Personal. Die weitläufige und offene Bauweise des Hauses mit breiten nicht engen Gängen beindruckt.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sofort zuhause
Das Bergland ist momentan sicher das schönste Hotel in Sölden mit den schönsten und modernsten Zimmern. Die Infrastruktur ist tadellos. Frühstücksbuffet wie gewohnt super. Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Wir hatten das Gefühl, dass mit den Filzdeckelchen auf den Tischen etwas übertrieben wurde. Weniger wäre hier evtl. mehr.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Genuss für Biker und Wellnessdame
Herzlichen Dank für den tollen Kurzurlaub, wir wurden rundum ausgezeichnet betreut und verwöhnt. Der Wellnessbereich und die Massage / Anwendung war hervorragend. Die Küche ein Genuss (mit einem kleinen Abzug beim Dessert, wir lieben regionale Gerichte und die Interpretation der PannaCotta ist dann doch zu übertrieben.)(das selbstgemachte Eis hingegen ein Genuss). Wir kommen gerne wieder (müssen aber dem Maitre "Thomas" einen kleinen Tadel erteilen, er schaffte es nicht ordentlich zum Geburtstag zu gratulieren,…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Neubau
Wahnsinns Design! Wir kannten kannten noch das alte Hotel (wir waren 2008 schon mal im Central gegenüber), und nach dem Umbau erkennt man es gar nicht wieder! Es wirkt ein wenig deplaziert inm traditionell gehaltenen Ötztal, aber uns gefällt das moderne Design auf jeden Fall. Das Restaurant ist nur nicht so richtig gelungen, aber die Lobby und unser Zimmer war spitze! Sauberkeit und Service war gut, uns kam nur beim Frühstück vor, als wenn ein Kellner mehr nicht geschadet hätte. Sonst hatten wir einen schöne…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Ich hab noch nie ein Hotel bewertet, in dem ich übernachtet habe allerdings musste ich jetzt eine Ausnahme machen - es war toll !Ich würde es immer wieder weiterempfehlen und bin mir sicher, wir kommen wieder. Der einzige kleine Minuspunkt war dass wir etwas zu lange beim Abendessen warten mussten ( zwischen Vorspeise und Hauptgang war es fast eine Stunde und hin und wieder hat es mit dem Wein einschenken gehapert ) allerdings war aber alles andere super und deswegen fast volle Punktzahl !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Skiurlaub unter der Sonne!
Ich war mit meiner Tochter Annette zum Skifahren - Ankunft : sehr freundlicher und natürlicher Empfang - keine aufgesetzte - einstudierte Freundlichkeit - die Mädels waren alle hilfsbereit - Lage sehr gut - .Fazit: man kann blind buchen - es gibt nichts , aber gar nichts zum MECKERN !!! viele Grüße nach Sölden - wir kommen wieder ! w.b. mit annette
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühloase mitten in Sölden
Sehr neuwertiges, modernes Designhotel in allerbester Lage in Sölden. Der Zustand des Hauses ist einwandfrei, die im Preis inkludierten Leistungen sind hervorragend. Die Gästestruktur war international und sehr durchmischt. Es waren einige Familien im Hause, zum grösseren Teil jedoch Paare.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Skihotel
Hier stimmt einfach alles. Die tolle Einrichtung, topmodern und trotzdem alpenländisch gemütlich. Das fängt in der großzügigen Lobby mit flackerndem Kamin und stylischer Deko aus Wolle und Filz an. Setzt sich fort im Zimmer mit Schaukelstuhl, Schreibtisch, einem Kleiderschrank dem man wirklich alles unterbringt, Glasfenster zum riesigen Bad mit abgetrenntem WC und Dusche. Großzügiger Wellnessbereich mit diversen Saunen, großer Pool auf dem Dach. Und dann die Küche! Habe noch nie eine so gute Halbpension gehabt.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Innenarchitektonische Meisterleistung!
Ein neues Hotel mit einer anderen, eigenen Note und Atmosphäre. Architektonisch sehr gelungen bis ins Detail. Es gibt nichts auszusetzen, man kann nur eine Bestnote verteilen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. In der Hoffnung, dass die wunderschön gestalteten Zimmer nicht in Kürze von unaufmerksamen -ES IST MIR ALLES EGAL, WEIL NICHT MEIN EIGENTUM- Urlaubern ramponiert werden und das Niveau weiterhin beibehalten wird, ist das Hotel Bergland mein absoluter Favorit in Sölden.