Gerti(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hide Away der Extraklasse!
Ein Hide away der Extraklasse, natürlich, ungezwungen, authentisch, erfrischend und professionell, hochstehende österreichische Gastfreundschaft mit coolem Ambiente - einchecken und geniessen !
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder eine perfekte Urlaubswoche.
Es ist einfach eine Freude in so einem schönen Hotel zu urlauben.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Bergland lässt keine Wünsche offen.
Ein tolles Hotel mit Liebe eingerichtet und sehr originell ausgestattet. Die Infrastruktur lässt keine Wünsche offen, das Essen ist hochwertig, frisch und schmeckt einfach wunderbar. Wir waren für ein Test-Skiweekend im Bergland und können das Hotel nur weiter empfehlen.

Nockele91(19-25)
Stylisch, praktisch, gut..
Die Lage des Hotels ist auch klasse. Man ist direkt im Dorf und kommt auch schnell zu den naheliegenden Bahnen und Apres Ski. Der Empfang der Receptionisitin Simone war professionell und routiniert. Als wir das Zimmer erreichten waren wir total begeistert. Die von uns gebuchte JuniorSuite war ein Zimmer der „Extra Klasse“, sehr geräumig, sauber und sehr stylisch gestaltet. Der Saunabereich war mit den wichtigsten Saunas (Dampfbad sehr nett eingerichtet, Finnische Sauna, Biosauna mit herrlichem Blick auf…
Rainer Jonas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles hotel in unserem Herzen
Sind schon ca. ein Dutzend mal da gewesen, immer wieder ein toller Urlaub, wir werden sicher noch viele Male in unserem Leben dort einchecken. Zu dem Thema Klimaanlage: Sicher wird in ca. 50 Jahren durch die Klimaerwärmung dies notwendig sein, dass zum jetzigen Zeitpunkt ein Besucher des Hotels als negativ bewertet, kann ich nicht fassen. Was geht in den Köpfen von Menschen eigentlich vor, wenn sie solche Bewertungen schreiben ?? Rainer Jonas und Ehefrau Gabriele Blättler PS: Grüße an die Mitarbeiter und…
Christoph & Evelyn(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Top-Adresse in Sölden!
Wir kannten bislang nur das (ebenfalls tolle) Hotel Central und haben nun erstmals das komplett erneuerte Bergland ausprobiert. Unser Fazit nach drei Tagen Aufenthalt: Wir kommen wieder, denn so muss Urlaub sein! Die gesamte Infrastruktur ist neu und durchwegs sehr(!) sauber. Die Zimmer (wir hatten eine Mountain Suite) sind im modernen Alpinstil eingerichtet, geräumig mit großzügigem - nur durch eine Glaswand abgetrennten - Badezimmer. Besonders begeistert hat uns allerdings der authentisch freundlichen Service!…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes neues Hotel! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Es stimmte für uns einfach alles! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und toll gestaltet(sehr schöne Ruheräume), das gesamte Team ist sehr nett und hilfbereit. Frühstück und das abendliche Menü sind reichhaltig und sehr gut! Zum nächsten Lift sind es nur ein paar Meter. Die Skiausrüstung kann im Sportshop im Hotel geliehen und aufbewart werden. Perfekt! Wir kommen wieder!
Felix(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Superschönes Design-Sporthotel mit allem Komfort
Sehr schönes Hotel mit rundum gekonnter Konzeption und Führung, zwanglose Atmosphäre eines Sporthotels ohne Krawattenzwang beim Abendessen, freundliches kompetentes Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. hier kommen wir gerne mal wieder hin
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel mit viel Geschmack, Wellness klasse, Essen hervorragend, jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen
Patrizio & Angela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Design, jedoch allgemein schlechter Service
Tolles Design, gute Lage, jedoch allgemein schlechter Service, zieht sich durch alle Bereiche (Rezeption, Gastronomie usw.)!! Lange Wartezeiten, unprofessioneller Umgang mit Reklamationen.