Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekter Kurzurlaub in perfekter Umgebung
Selten, eigentlich noch nie, haben wir so einen schönen und reibungslosen Urlaub genießen können. Das Hotel, die Sauberkeit, die Qualität der Speisen (endlich mal wieder Qualität vor Quantität, wobei die Auswahl auch für den verwöhnten Gaumen mehr als ausreichend ist) aber vor allen Dingen die Freundlichkeit der Mitarbeiter (und zwar von wirklich allen Mitarbeitern) ist bemerkenswert. Wir werden unsere goldene Regel "gehe nie 2-mal in das gleiche Hotel" hier gerne ignorieren. Wir kommen wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Eines der besten Hotels seiner Klasse
Das Hotel ist in 2011 neu eröffnet worden, nach einer Kernsanierung. Ein absolutes Designerhotel welches sehr durchdacht ist. Die Sauberkeit in sehr gut und die Anlage in einem tollen Zustand
Christoph & Michèle(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterferien mit Skilaufen möglich
Wir würden jederzeit wieder kommen vorallem im Frühling wegen dem Skilaufen und der schönen Landschaft. Leider ist der Autoverkehr durch Sölden schon hoch in Frequenz. Vielleicht noch etwas mehr für die Spaziergänger unternehmen. z.B. Rundfall

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Schönstes Hotel in Sölden
Die Zimmer sind sehr großzügig mit einer super Raumaufteilung mit Platz um den Koffer auszupacken. Die Badezimmer sind ein wirkliches Highlight. Sehr modern mit separater Dusche und WC inkl. blauem Licht und Entspannungsmusik und Panoramaschreibe zum Wohnraum Leider hat das WLAN häufiger mal einen Ausetzer, nach ein paar Mal probieren geht es aber wieder. WLAN ist auch umsonst, allerdings muss man sich immer eine Code an der Rezeption holen, der 5 Stunden gültig ist. Nervig und überflüssig!
Monique(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel mit kleinen Anfangsprobleme
Wir waren begeistert von der austattung vom Hotel und die zimmer ! modern,gemütlich ,elegant! aber die aussicht aus unserem fenster war ein graus! betonwände und kein bisschen einladend sich mal raus zu setzen! vor allem der direkt benachbarter schuttle lift war unerträglich laut und hässlich! Auch in den zimmern war ständich ein geräusch von einer lüftung oder änliches . der speisesaal ist nicht sehr gelungen und könnte gemütlicher sein! aber alles war sehr sauber und das personal sehr freundlich. Für unser…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Traumurlaub in gepflegter Atmosphäre
wir fahren schon über 23 Jahre in das Bergland. Das Hotel hat sich nach dem Umbau zur Perle Söldens entwickelt. Die Zimmer sowie der neue Style des Hotels sind umwerfend und lassen wirklich keinen Wunsch offen. Der Spa-Bereich besticht durch Komfort und Eleganz. Hier haben wir sehr viel schöne Stunden verbracht. Die Kombination aus Preis und Leistung ist hier absolut stimmig.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlen im Hotel Bergland
Wir waren sehr angenehm vom Umbau/Neubau des Hotel Bergland überrascht,tolles Ambiente,schönes Design, einfach zum wohlfühlen! Einzige Kritik gibt es von uns wg.der fehlenden Lüftung in der Toilette!
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Feedback
Wir waren von der Einladung zur Führung durch den Küchenbereich sehr überrascht und begeistert. Chef und auch Chefkoch gaben sehr bereitwillige Auskünfte. Insgesamt sehr angenehmes Klima, absolut empfehlenswert!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Rundherum glücklich und zufrieden
Ich war sehr begeistert von dem neuen Hotel insbesondere, dass es in 5 Monaten fertig geworden ist. Ich hatte nicht daran geglaubt! Am allermeisten hat mir die Innenarchtektur gefallen, weil so viel Wert auf natürliche Materialen aus Ihrem Tal gelegt wurde.
Petra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Stylisches Wellnesshotel in guter Lage
Dieses kürzlich umgebaute 4-Sterne-Hotel ist für jeden empfehlenswert, der eine luxuriöse Kombination aus Aktiv- und Wellnessurlaub sucht. Ausgehmöglichkeiten in kurzer Gehdistanz.