Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub mit ganz tollen Gastgebern
Die Berglodge kann ich absolut weiterempfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, die Zimmer einfach toll und es gibt in der Nähe sehr viel zu entdecken. Wir hatten mit unserem Sohn eine ganz tolle Zeit und kommen gerne wieder!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Die Berglodge liegt wunderschön am Hang und bietet in alle Richtungen einen tollen Ausblick. Der Hof und das Haus sind sehr gepflegt und unfassbar sauber. Der Service ist super und alle sind sehr freundlich. Das Bauernfrühstück mit individuellen Details bietet einen super start in den Tag. Hier ist für jeden was dabei oder wird gemacht. Es war ein sehr toller entspannter Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir werden wieder kommen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Unterkunft und Service
1a Unterkunft und Betreuung, wunderschöne Landschaft, einfach traumhaft. Es ist immer wieder schön, wir kommen immer wieder gerne . Es passt einfach alles.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top
Es war einfach alles super! Gastfreundlichkeit war einfach Fabelhaft, Frühstück war alles dabei so weit das Auge reicht, die Tiere hat den Kinder super toll gefallen und der Spielplatz natürlich auch!
Daiana (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Berglodge ist einfach perfekt!
Wir waren schon das 5. Mal und alles war perfekt wie immer! Design ins Hotel ist extrem schön, Frühstück sehr lecker mit Bio Produkte. Uns hat alles gefallen. Danke!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein unvergesslicher Skiurlaub! Einfach nur Top!!!!
Ein absoluter Traum! Tolle Gastgeber, wunderschöne Einrichtung. Der Wellnessbereich könnte nicht besser sein. Selbst der Skikeller ist ein Highlight. Wir werden alles in bester Erinnerung behalten und bestimmt mal wieder kommen.
Aline & Mirko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Ein wunderschönes, sehr modern und stilvoll eingerichtetes Wohlfühl-Hotel mit fantastischer Aussicht über die Berge und Wiesen, geführt von einem sehr herzlichen und zuvorkommenden Team.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top!
Sehr schöne Unterkunft, insbesondere die Mischung aus Tradition und Moderne. Die Familie ist sehr herzlich. Besonders für Kinder eine tolle Adresse!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Welcome to paradise
Einfach nur Danke an Margit und Moni für die tolle Zeit in der Berglodge 🙏
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bauernhofunrlaub der Extraklasse! Top!
Die Lage, die Austattung, die Sauberkeit und Herzlichkeit waren fantastisch. Unsere Kinder waren von den Tieren (Kühe, Kälber, Katzen, Hasen und Hühner) begeistert. In Erinnerung blieb vor allem euer Heuschlafstadl. Rundum ein perfekter Urlaub.