Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes modernes Hotel in guter Skilift-Lage
Schönes modernes Hotel mit wunderschönen Studio Zimmern und leckerem Frühstück. Nah am Skilift gelegen und eigener Skikeller
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Moderes Hotel mit Lage, direkt an der Talstation.
Ruhig gelegenes Appartementhotel, direkte Lage an der Berg-Talsation. Sehr neu uns modern gestaltet. Sehr nettes Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Kurzurlaub
Die Lage der Apartmentanlage ist super. Nur ein paar Meter der Bergbahn und des Solarbades entfernt. Ein sehr schöner Ort, ab dem einige Wanderungen mit Kindern gemacht werden können.

Torben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten ein nettes Familienzimmer im Bergparadies mit Schlafraum für 4, mit Wohnküche und Bad mit Nutzung vom Skikeller.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super, wir kommen wieder.
Sehr schöne Apartments in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Freier Eintritt in die Alpentherme incl. Sauna. Ideal für einen Badeurlaub in den Bergen. Viele Ausflugsmöglichkeiten auf die Berge rundum und nach Zell am See.
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitze
Sehr freundliches Person, saubere Zimmer, Gemütlichkeit, gutes Frühstück mit großer Auswahl, in Pistennähe, bequeme Anreise
Luzia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zum Wohlfühlen
Gute Lage, sehr nettes Personal und hervorragendes Frühstück. Nahegelegene Therme und wunderbare Ausflugsmöglichkeiten auf die Berge.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Unterkunft um einen Familienurlaub zu genien
Schöne, ruhige Lage, Appartements sind schön und praktisch eingerichtet, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen garantiert wieder!
Wunderschöne Appartementanlage in toller Lage, Ausgangspunkt für viele Wanderungen im gesamten Gasteinertal. Durch die Premiumpartnerschaft mit der Alpentherme in Bad Hofgastein kann man nach einem Tag voller Abenteuer perfekt entspannen und die strapazierten, müden Beine wieder fit machen :)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gute Erholung in Dorfgastein
Wir waren als Familie zwischen den Saisons (Bayerische Herbstferien) da und hatte ein kostenloses Upgrade auf größeres Zimmer bekommen. Alles neu und modern. Wir waren zufrieden.