Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen garantiert wieder!
Wunderschöne Appartementanlage in toller Lage, Ausgangspunkt für viele Wanderungen im gesamten Gasteinertal. Durch die Premiumpartnerschaft mit der Alpentherme in Bad Hofgastein kann man nach einem Tag voller Abenteuer perfekt entspannen und die strapazierten, müden Beine wieder fit machen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gute Erholung in Dorfgastein
Wir waren als Familie zwischen den Saisons (Bayerische Herbstferien) da und hatte ein kostenloses Upgrade auf größeres Zimmer bekommen. Alles neu und modern. Wir waren zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfelenswert
Der Aufenthalt war großartig, sehr gutes Frühstück, für alle was dabei.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.
Das personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Sehr Schöne Anlage mit mehreren Häusern im Dorf.Die Lage der Ferienwohnungen am Ortsrand von Dorf Gastein sind ideal als Ausgangspunkt für schöne Bergwanderungen.Lift zum Fulseck in 2 min erreichbar.Parklätze sind genügend vorhanden.
Uns war das Appartement viel zu klein, mit dem diversen Wander Equipment weiß man kaum wohin. Dann kann man auch ein Zimmer buchen, das wird dann auch mal gereinigt oder die Handtücher getauscht. Dies ist nur unsere persönliche Meinung - jeder wie er Urlaubt. Service, Gastro und Freizeit können wir nicht bewerten da nicht vom Hotel genutzt. Aber das Appartement war mega sauber- sehr Positiv