Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderschöner Kurzurlaub in den Bergen 🏔🖤
Sehr schön und sauber - man fühlt sich sofort sehr wohl! Man findet sich sehr gut zurecht - es gibt genügend Parkplätze und das Personal ist sehr freundlich!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub in tollem Haus
Wir fanden hier fantastische Unterkünfte, mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Dazu noch besten Service und tolles Personal. Wir waren schon 2mal hier und kommen garantiert wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis!
gute Lage, schön eingerichtet, sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Dame an der Rezeption!
Sehr entspannter Familienurlaub als Selbstversorger auch zu Coronazeiten!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Unterkunft
Tolles kleines Apartment. Das Apartment war sehr sauber und schön eingerichtet.
Es liegt in einem kleinen aber süßen Dorf, ringsherum die wunderschönen Berge. Bis zum Bäcker oder anderen Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten zu Fuß. Auch Restaurants sind in direkter Nähe zu erreichen.
Die nächsten Orte erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto.
Das Parken des Autos war kostenlos und absolut kein Problem, es stehen genug Parkplätze an der Unterkunft zur Verfügung.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel, Wir sind zum dritten mal dort, Wir waren mit Freunden vom 30.10.-02.11. allen hat es sehr gut gefallen, sehr gute Lage zu Wandern, Spar und der Bäcker ist auch nicht weit weg
Super schönes Hotel mit Berg Idylle. Trotz Spätanreise war Alles organiesiert. ( Umschlag mit Schlüssel und Allen Infos an der Rezeption hinterlegt). Zimmer super sauber. Man schaut vom Balkon und ist sofort geerdet. Sehr ruhig gelegen.