Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bergparadies Dorfgastein Penthouse Standard
Genau wie in der Beschreibung, sinnvollerweise sogar mit Grundriss des Appartements. Lage nahe dem Lift, der Skikeller sauber und ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und kompetent. Ich hab mich rundum wohl gefühlt.
Bereits zum 5. Mal waren wir mit einer Gruppe von 10 Personen über Sylvester eine Woche im Bergparadies. Die Ausstattung der Zimmer und der Penthouse-Wohnung ist hervorragend, zusätzliche Töpfe etc. werden b.B kostenlos zur Verfügung gestellt, die Skipässe können bei der sehr freundlichen und hilfsbereiten Officecrew gekauft werden, wodurch man sich am ersten Skitag endloses Warten an der Seilbahnkasse erspart.
Dieses Jahr gleich wieder.
Sehr modernes und gut gelegenes Apartementhaus mit toller hochwertiger Ausstattung der Ferienwohnungen. Sogar eine Nespressomaschine steht in der Küche. Frühstück und Abendessen im Partnerhotel Smarthotel. Der kleine Spaziergang dahin schadet definitiv nicht.
Super Lage des Hotels direkt neben der Piste, freundliches Personal beim Check In/Check Out, kleines aber schönes gemütliches Zimmer mit viel Möglichkeit zur Ablage/Stauraum, modernes Bad mit Fußbodenheizung - Essen im SmartHotel sehr gut und nach einem kleinen Fußmarsch gut erreichbar, was für uns perfekt war, da wir gerne spazieren und so gleich den schönen Ort erkunden konnten. Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles Bestens - Gerne wieder!!!
Wir waren schon das 2. mal dort - es war ein Traum - wir kommen sicher wieder.
Preis - Leistung ist ein Wahnsinn!!
Sehr ruhig -Geschäfte und Seilbahn fast vor der Tür.
Therme nur 7 km entfernt.
Die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen, alles ist modern, sauber und sehr gepflegt.
Auch das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Auswahl war gross und die Qualität sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, sehr Schöne Appartements
Sehr schöne Appartements. Tolle Lage an der Piste. Die Rezeptionistin (Chefin?) könnte freundlicher sein und mehr Infos zum Urlaubsort usw. geben, aber wir haben uns auch so durchgefragt ☺️