Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Moderne Appartments mit Komfort neben der Pi
Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Gondel entfernt....Kinder brauchen nur über die Straße gehen und können schon mit dem Schlepp-Lift den Anfängerhang hinauf fahren.
Die Appartments sind modern und freundlich eingerichtet mit Herd,Backofen und Geschirrspühler.Selbst eine Nespresso Kaffeemaschine steht bereit.Kapseln können an der Rezeption gekauft werden.
Im Haupthaus hat man die Möglichkeit zu Frühstücken oder man bestellt am Vortag über eine App das Gebäck für den nächsten Tag welches dann in der Früh…
Sehr gut ausgestattetes Appartment .Bad mit Fussbodenheizung.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so das man sich gut aufgehoben fühlt. Die Terrasse ist gut ausgestattet und und man hat einen sehr schönen Ausblick
Am Service der Rezeption und Sauberkeit der Zimmer
Das Hotel und die Lage sind Wunderbar. Das Essen ist sehr gut. Nur der Empfang/Rezeption muss noch an Freundlichkeit Arbeiten. Es ist nicht toll wenn man nach 8Stunden Autofahrt auf eine Person trifft, die schlechte Laune hat. Es wäre auch schön wenn man täglich das Zimmer gereinigt bekommt und nicht nach einem langen Tag ins Hotel zurück kommt und nichts wurde im Zimmer gereinigt.
Wir waren im Erdgeschoss viele mücken und keine Klimaanlage deshalb am Abend sehr heiß. Handtücher und Bettwäsche werden aller 2 Tagen erneuert. Wir hatten auch keine Kühlschrank ( Minibar ).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Appartment für Schiurlaub.
Sehr schönes neues Appartment, Das grosse 8 Personen Appartment hat sehr schöne Terasse + Balkon. Freundliches Personal. Optimale Lage bei Lift/Kinderschiland. Guter Schiraum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Unterkunft in super Lage
Schöne, moderne Anlage und Ferienwohnung, wenn auch für 6 Personen der Aufenthaltsbereich in der Wohnung und der Vorraum sehr klein sind (wir waren 6 Personen mit Hund in der 55 qm Wohnung). Da würde ich eher die größere Wohnung empfehlen. Für den bestellten Weihnachtsbaum war eigentlich gar kein Platz, da wäre ein Hinweis vorab gut gewesen. Wie haben ihn dann auf die Terrasse gestellt.